Немеют руки по ночам
Девочки,у меня 36-ая неделя.У кого-нибудь было такое? Просыпаюсь по 2-3 раза вдень от того, что не чувствую пальцы рук. Приходится их растирать(( У меня пальцы отекают немного. Может из-за этого.
Вера
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ангва
У меня тоже иногда бывает нечто похожее. Ну, не то, чтобы уж совсем пальцы не чувствовала, но немного немеют. Тоже растираю, и все приходит в норму. Не пойму, от чего это зависит. Случается время от времени.
ЧелЛов
Может вы на них легли и они затекли.
гостья
это бывает от нехватки магния в организме.
у меня еще и судороги в ногах были по ночам. после родов все прошло
у меня еще и судороги в ногах были по ночам. после родов все прошло
Уставшая от глупости
Обычно такое из-за гнехватки железа происходит. Пусть врач вас на анализы направит. С другой стороны. Вам до родов осталось 2-4 недели. Может уже и не имеет смысл ничего делать... Но в любом случае скажите врачу.
Алуня
Тоже было такое,магне Б6 пропила курс,и все нормализовалось,но правда на сроке пораньше чем у вас.Вам уже рожать со дня на день,скорее всего лучше потерпеть,чем сейчас что то сдавать или начинать пить!Удачи и легких родов!
Гость
тоже было такое во время беремености...иногда прям вся рука немела...особенно ночью....после родов всё прошло!
судороги были в ногах.. утром просыпаешься, непроизвольно погиваешься...и гримаса ужаса на лице..((
Елька 11 неделька
ВАУ! И у меня обе руки полностью немеют иногда по ночам, просыпаюсь от того, что пошевелить ими не могу! Но, кстати, последние пару недель пью Магний Б6, вроде прекратилось, наверное, он помог.
alla
У меня тоже 36 неделя. Пальцы на правой руке занемели 4-5 дней назад и не отходят. Растирание не помогает. Специалисты говорят что это из за нагрузки на шейный отдел позвоночника. Советуют делать массажик. Я сходила пару раз. После массажа действительно легче становится, но за ночь все снова занемевает и просыпаюсь со слезами на глазах от боли!
Татьяна
немеют руки по ночам просыпаюсь от того,что не чувствую конечностей рук опускаю вниз ,потом проходит
Гость
было такое, прошло после родов, но не сразу а где то в течение года. это связано с давлением.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Груня
У меня немеют руки от шейного остеохондроза. По рекомендации пропила хонду нейро- это комплекс для восстановления нервных волокон на основе цитидина, уридина и витамина В6. Помог избавиться от онемения рук, чувства жжения и покалывания. Пропиваю не менее 2 месяцев с регулярными повторениями.
Форум: Беременность
Всего: 210 381 тема
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа