Фигура после родов
Два месяца назад родила...в роддом шла 85 кг...сейчас 65 мой вес до беременности 60 кг...сижу на жосткой диете...кормлю грудью....и ужас что с фигурой....кожа обвисшая..живот как на 4 месяце...а пресс качаю как сумаседшая! когда теперь я прийду в форму? жить просто не хочеться из за этих 5 кг почему они не уходят?
Аноним
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Милочка
Я родила 7 месяцев назад, сама была в шоке. Не знала что носить. Через месяц влезла в свои свободные джинсы, через 3 месяца - в обычные джинсы, на спине были складки... А щас сильно похудела, кормлю грудью и ребенок высасывает все соки )) то что купила летом, на мне уже висит, не могу носить джинсы даже с ремешком - сползают.
Так что не расстраивайтесь! И не тратьте свои калории - еще пригодятся!
Так что не расстраивайтесь! И не тратьте свои калории - еще пригодятся!
Гость
У всех моих родивших подруг, вес не только остался прежним, а даже уменьшился.
Много кушали?? Кормите сейчас??
На диету(если не кормите). И продолжайте пресс качать, по 3-4 подхода в день.
Много кушали?? Кормите сейчас??
На диету(если не кормите). И продолжайте пресс качать, по 3-4 подхода в день.
Ну, два месяца - не срок. Через полгодика все будет в норме - тем более, что вы занимаетесь и соблюдаете диету.
ирис
Прошло всего два месяца,Вам еще нельзя качать пресс. Носите после родовой бандаж и все встанет в норму.
Гость
Два месяца и правда совсем мало. Не торопитесь изнурять себя. Вам надо полноценно питаться, раз грудью кормите. А то к лишним кг прибавятся еще какие-нибудь проблемы со здоровьем. От чрезмерных физ. нагрузок может молоко пропасть. Не бегите впереди паровоза, все придет в норму. Я тоже после роддома не могла ни в одни джинсы влезть, все было мало. Сейчас (ребенку 8 мес) ни грамма лишнего веса. И пресс, кстати, поднакачался благодаря ребенку. Когда мелкий был, просто на животе лежал, сейчас как заползет на меня, мышцы-то напрягаются и незаметно-незаметно подкачиваются:)(хотя надо признать, физиология у меня такая, что всегда пресс был каменный, хотя никогда специально им не занималась)
Жирафа
Я тоже примерно 2 месяца назад родила и прибавка в весе 7 кг. Ем за двоих - иначе молоко пропадает. Решила прокормлю малыша грудью - потом сяду на диету. Наличие грудного молока для меня дороже чем 1 год красивой внешности.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
кормлю сейчас нет не много я ела...а сейчас вообще кроме рыбы и творога с мясом ничего
Аноним
Scandal
Сообщение было удалено
да..носила ...но он то кожу ненатянит) реально только физ.упражнения..а что от того что пресс качать молоко может пропасть?
Аноним
Милочка
Сообщение было удалено
получаеться у вас вес сам ушел даже при кормлении грудью? и всего за три месяца? просто сейчас зима..нам при таком морозе нельзя выходить на улицу..я мало двигаюсь...если б тепло было то гуляла б
Аноним
Сообщение было удалено
я надеюсь, Вы не sit-ups делаете? а то себе вредите. во время беременности мыщцы живота разошлись в стороны. чтобы они сошлись обратно можно качать только "наискосок", то есть, то к левому, то к правому колену, и ни в коем случае не параллельно.
бандаж - это чтобы свои мышцы не работали. тоже не вариант имхо.
у каждого индивидуально. у меня месяц прошел - вес как во время токсикоза... да и есть особо не тянет. еще и дел много: ребенок, работа, дом, о себе не забывать.
а упругость живота - это дело времени
бандаж - это чтобы свои мышцы не работали. тоже не вариант имхо.
у каждого индивидуально. у меня месяц прошел - вес как во время токсикоза... да и есть особо не тянет. еще и дел много: ребенок, работа, дом, о себе не забывать.
а упругость живота - это дело времени
Милочка
10. ну не за 3 месяца. сейчас я точно выгляжу как и до беременности лишь на животе кожа неупругая, есть лишняя складка. еще в ребрах шире стала. хожу щас на массаж и намекнула мол хочу похудеть. массажист смеется: пока рано. низзя!
наши бабушки говорили, что вес набирается 9 месяцев и столько же уходит.
я год назад заводила тему: как меняется объем бедер после родов. мнения были очень разные. я убедилась на себе: сначала бедра расширяются (во время бер и непосредственно родов), а потом со временем (примерно год) уменьшаются.
наши бабушки говорили, что вес набирается 9 месяцев и столько же уходит.
я год назад заводила тему: как меняется объем бедер после родов. мнения были очень разные. я убедилась на себе: сначала бедра расширяются (во время бер и непосредственно родов), а потом со временем (примерно год) уменьшаются.
Гость
Ни в коем случае нельзя вам еще качать пресс и вообще заниматься спортом, кроме легкой зарядки.Матка еще толком на место не встала. Через 4 месяца можно начинать немножко.
Худеть при кормлении грудью категорически нельзя. Вся гадость в молоко пойдет. Любой врач вам это скажет.
Живот сам по себе уходит через полгода у подавляющего большинства. Не ждите манны небесной всего через пару месяцев.
Худеть при кормлении грудью категорически нельзя. Вся гадость в молоко пойдет. Любой врач вам это скажет.
Живот сам по себе уходит через полгода у подавляющего большинства. Не ждите манны небесной всего через пару месяцев.
Оля
всё придёт в норму
Валли
Генетический фактор очень важен - у кого-то живот уже через пару месяцев как до беременности, а у кого-то на всю жизнь остаются складки и кожа обвисшая, только хирургическим путём убрать можно. Но в большинстве случаев, всё-таки за год после родов в божеский вид себя привести можно.
Алёна
Да,Валли, это точно. Я хоть и не рожала пока ни разу (сейчас работаем над этим), а кожа на животе от природы какая-то совсем не упругая. Именно кожа. Спорт не помогает, т.к. мышцы у меня как раз в порядке, а кожи почему-то слишком много. Представляю, что же после родов будет... Мешок для картошки.
мыша
Алена,не переживай!!зато будет куда картошку класть после родов,особенно жаренную,да повкуснее :-)
автор,все в норму придет! и живот и кожа!
автор,все в норму придет! и живот и кожа!
Юля
у через 4 мес. вернулась к своему прежнему весу - 54 кг, а сейчас даже 52 уже. бандаж носила до 3-х мес. сначала кожа на животе какая-то мягкая была, но никогда не висела, я даже не заметила как кожа на животе опять нормальной стала )) в бедрах у меня ничего не расходилось, сейчас даже меньше, ведь и вес мой меньше стал. желаю вам удачи ;)
мыша
Сообщение было удалено
:))) спасибо, я тоже так рассуждаю. Чего зря расстраиваться :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
У моей подруги, которая до беременности была очень стройной, сначала были заметны "бока" после родов и талия пропала, но увидев ее через год, скажу, что фигура стала такой же как прежде (только грудь во время кормления увеличилась до 3 размера, и было очень красиво), хотя никаких диет она не придерживалась и времени заниамться собой не было. Поэтому не расстраивайтесь, все со временем придет в норму, просто не сразу.
Форум: Беременность
Всего: 210 223 темы
Новые темы за 3 дня: 190 тем
- На совместные роды с подругой11 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа