Гость
Статьи
месячные при …

месячные при беременности

секс был в день овуляции базальная темп.37;1-37;4 держ.алась13 дней .сегодня 14й день после овул.пошли мес. но обычно они болезненные а сейчас нет и темп.36;9;а насколько я знаю она должна падать во время мес. до 36;6.Может так и должно быть и я себя накручиваю по поводу беременности.Да; иповязана ли както баз.темп. с темп.тела так как за эти 2 нед.у меня несколько раз повыш темп.тела до 37;5 без видимых причин;я ее дфже не чувствовала;просто померяла для сравненияПожалуйста;ответте по существу кто в курсе и до какого срока беременности могут идти мес.

лана
14 ответов
Последний — 01 февраля 2010, 18:21 Перейти
1.
Гость

Нет у вас никакой беременности! Успокойтесь.

2.
Ариша8

Сдайте кровь на ХГЧ в любой лаборатории и все станет ясно. Если анализ покажет беременность, нужно будет исключить внематочную. Это может сделать врач. При нормальной беременности уровень ХГЧ ежедневно удваивается.

3.
мики

При беременности она не должны быть ниже 37 и самое главное не должна опускаться. Как Вы пишите была 37,4, а сейчас 36,9, т.е. опустилась. Это не про беременность. Были ли западания после овуляции, т.е. опускания?

4.
лана

что такое опускания

5.
мики

Опускание - это когда в овуляцию она поднялась, на следующий день, допустим упала на 1-3 деления, далее опять поднялась, может на следующий опять упала. А потом уже выровнялась. Опускания температуры после овуляции, особенно если их было 2 и более, говорят, что яйцеклетка не выжила, т.е. не способная оплодотвориться

6.
лана

в день овул.37;3 потом 3 дня 37;1 потом 1 день 37;2 затем 37;1 и37;2 чередовались вплоть до сегодняшнего дня

7.
Пись-пись

значит Вы неправильно проводите измерения: надо в заднем проходе, не вставая после сна и т.д.

8.
лана

все так;в зад.прох.не вставая в одоно и то же время в теч.5 минут

9.
Лисичка

Вместо того, чтобы ломать голову, нужно сходить и сдать анализ на ХГЧ, результат будет известен уже, самое позднее, на след. день.

10.
мики

6 - т.е. после овуляции было длительное опускание, т.е. не на один день. Показатель, что яйцеклетка скорее всего не выжила

11.
лана

а что делать чтобы яйцеклетка выжила.мне говорили надо КЛОСТИЛБЕГИТ попить.правдали это и как действует боровая матка и фолиева кислота на яйцеклетку

12.
мики

11 - Автор, я Вам рассказывала основные понятия по базальной температуре. А вот что делать - это точно к Вашему доктору

13.
лана

спасибо за совет.значит темп.после дня овул.не должна опускаться ни на йоту я правильно поняла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Гость

Автор, месячные - это выход неоплодотворенной яйцеклетки, а когда пытается выйти оплодотворенная яйцеклетка - так это уже выкидыш, а не месячные... Ну или внематочная... Ну или в лучшем случае - угроза прерывания... Да, такое бывает у некоторых - и у всех заканчивается по-разному. У кого-то беременность сохранить удается, у многих - нет... Но такого понятия как месячные при беременности в медицинской практике нет! Радуйтесь, что вы НЕ беременны! И нормальной вам беременности (без паталогических кровотечений) в будущем!