Расскажите, что вы делали, планируя беременность. На что особенно обращали внимание, как изменили режим дня, питание, физ.нагрузки. И помогло ли вам это? Спасибо!
год я готовилась к беременности. Алкоголя ни-ни. Потом стали с мужем частеньео винцо на ужин...Вот в пьяном зачатье видимо и получилось)).
гость
[3681991575]
ДВА ГОДА ГОТОВИЛИСЬ, СДАЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ. ВЕЛИ ОФИГИТЕЛЬНо ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - И НИ-ФИ-ГА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. А ПОТОМ КАК-ТО НАЖРАЛИСЬ ВУСМЕРТЬ В ЯПОНСКОМ БАРЕ - ДОЧУРКЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ.
блин, забыла отклучить капс, перенабирать не буду
киса Мяу-Мяу
[653415118]
я заметила - кто планирует, не может забеременнеть. к сожалению. не заморачивайтесь. и вообще вести здоровый образ жизни необходимо не только перед беременностью. а всегда.
удачи.
Хрррр
[3377774462]
Год не курила, не злоупотребляла спиртным. в один прекрасный день напилась и закурила и все получилось
пррр
[1772354437]
пила фолиевую кислоту полгода где-то. а здоровый образ жизни мы и так ведем, так что ничего особенного не делали
я никак не готовилась,правда,никогда не пила и не курила
Marishan
[872310139]
Я никак не готовилась!!! Просто вела здоровый образ жизни до беременности и вовремя!!! У нас с мужем родилась чудесная дочь - Анастасия! Сейчас ей уже 2 годика
А-фигея
[456560390]
Автор, заначку (денюжки) постарайтесь сделать, мужу об этом можно не говорить. Чем больше - тем лучше. Пригодится обязательно.
Оля
[1496140164]
а я просто своему сказала,что у меня на неделе овуляция...3 выстрела и уже 4-й месяц у меня пошёл))) а витамины начала пить,как узнала,что бер-нна
Louise
[1033361787]
я пила витамины и вела обычный для меня здоровый образ жизни.
Лой Ивер
[153904645]
Ну бросить пить, курить, для начала. Мне врач запретила спортзал, я перестала ходить. А так все как обычно. Работа, дом, заботы.
Я никогда не курила, алкоголь в меру, вот не знаю, может из продуктов что-то исключить, или наоборот добавить. И ещё начала каждый день бегать и пресс качать. Спасибо за отзывы!
Юля
[3396361924]
никак. оба курили, иногда вино. Забеременела - бросила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фру
[2161561451]
8, +1000 и говорить категорически не надо. В жизни всякое бывает.
Я курить бросила в октябре, планирую после защиты диплома. А питание у меня почти правильное уже несколько лет + спорта немного.