может витамины начали пить, анализы какие сдали тд..?
планируем малыша, хочется заранее обо всем позаботиться)) что нужно сделать еще до зачатия?
Сдайте анализы на ЗППП и вылечите все зубы.
НАдо фолевую к-ту пить до зачатия и после до 12 недель, это для профилактики пороков развития
потрахались
стены покрасила
замуж вышла
За полгода до зачатия я и муж принимали комплекс витаминов. Также фолиевую кислоту пила я. И никто из нас не пил спиртного вообще до зачатия где-то год.
фолиевая кислота и витамин Е 2-3 месяца до предполагаемого зачатия
и вела график базальной температуры
а зачем зубы лечить? во время беременности нельзя что ли?
9,Зубы с кариесом-это источник инфекции. А местный наркоз во время беременности - тоже не очень хорошо.
ой, а я напилась:( по трезвянке 3 года не получалось
Я поехала с мужем на отдых к морю на 2 недели, этого и хватило!
ИДИ НА - ХУ-Й
Фолиевую кислоту пила, витамин Е (примерно за полгода активного планирования), вылечила абсолютно все зубы, нелеченых было ого как много, в конце лечения наконец то мой стомалог меня похвалил, сказал - "Умничка, вот теперь полось рта санирована".
По хорошему еще надо было сдать анализы на инфекции и особенно посмотреть антитела к краснухе, так мне гинеколог сказала перед планированием.
живот и бедра уже до беременности начала мазать кремом от растяжек!
Сообщение было удалено
+1 ))))
секасом занималась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ршзэр