на каком сроке родили Вы, при 2-3 степени зрелости плаценты на 32 неделях беременности?
Вообщем вопрос в теме, конечно может я не правильно выразилась, но суть в том , что мне по узи поставили диагноз преждевременной созревание плаценты и поставили степень зрелости 2-3.. пропила актовигин ну и все остальное что назначали. ктг в норме. щаз идет 36 неделя. мне уже хочеться родить, т.к. конечно я уже устала от битвы в животе и вообще... ну сами понимаете. Так вот и вопрос есть кому сказали , что раз плацента такая старая и ребеночек уже не может получать все необходимое из нее, будем рожать!!!! И каким путем? и еще , зависит ли срок родов от пола ребенка, а то мне все говорят что мальчишки до 42 недель засиживаються? надеюсь не завалила вопросами. Спасибо.
да, я в 42недели родила своего сына.Считаю, что засиделась, надо было раньше, но считала, что нужно доверять природе.
Лера
[18904536]
Автор, в последние недели ребенок исключительно вес набирает-все органы уже у него сформированы, так что пусть делают стимуляцию-и рожайте, не бойтесь.
у меня такого диагноза не была, но насчет мальчишек: дочка 41+6, и то выманивали...
Таня.
[3950116999]
У меня первая девочка в 38 недель родилась, а второй мальчик в 42 недели, переношенный получился, кожа сухая была, долго трескалась и облазила, в остальном все было в норме.
Девочка в 38 недель(отошли воды).Да, и вес при рождении маловат был-2930,так что действительно, через рано стареющую плаценту плохо поступают питательные вещества.
аня
[3083536912]
я ровно на 40 неделе родила девочку....роды вызывали.
плацента тоже быстро состарилась. немного переживала, но оказалось все нормально=)
Пятница
[2283480500]
Я на неделю раньше срока родила самостоятельно без стимуляций, мальчик. Но вес был маловат.
Гость
[1235207246]
Валентина
Сообщение было удалено
В 38 недель 2930 - достаточно. Если бы еще две недели поносили и 3500 набрали. Мне ставили зрелость нормальную для срока, а родила с таким, как у вас весом , в 39,5 недель.
Айгуль
[590820801]
Здравствуйте!У меня срок 34 недели.Плацента расположена по передней стенке матки, толщина плаценты 36 мм,структура плаценты с кальцинатом, степень зрелости1-2, это все нормально?
Наталья
[2783476310]
Добрый день!
У меня 20-21 неделя беременности, сегодня была на УЗИ поставили 2-3 степень созревания плаценты, но кровоток хороший. Чем это грозит моему малышу?
Гость
[1455006231]
Всем привет!!! У меня 36 недель, по УЗИ поставили 3 степень зрелости, назначили курантил, пью, последний раз, неделю назад делали КТГ, результат был хорошой, еще плюс к этому появились отеки пальцы рук, ноги, лицо отекают
Gavanna
[2697852385]
у меня в 30 недель ставили раннее старение плаценты. Родила на 43 неделе аж. КС. Плацента была мертвая. Врачи удивились как ребенок еще жив. Но жив))!!! Уже 10 лет как все отлично!
Гость
[2556231821]
мальчик 41.5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[1287420082]
Наталья
Сообщение было удалено
.мне на узи поставили такой же диагноз, как у вас все прошло?