Неожиданно беременность перед свадьбой и новой работой
Доброе время суток! 11 апреля не пришли месячные, сделала сегодня тест... 2 полоски... Состояние - странное, особой радости нет... Во-первых, у меня свадьба в начале июля, хотели с друзьями как следует погулять, во-вторых, жду на данный момент хорошее место, которое вот-вот должно быть моим, т.е. я без основной работы на данный момент.Срок, я так полагаю, 2 недели, не больше - за эти 2 недели было 3 дня рождения, много крепкого алкоголя под шашлыки и никаких планов забеременеть...Вопрос: когда планов громадье и карьера во всю прыть - ребенок - не помеха???
Катерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Натка
если вдруг алкоголь выпитый алкоголь как-то повлиял на ребетенка, то организм - умный, он сам очистит себя от жизненеспособного плода. не волнуйтесь. все предусмотрено природой!!
Катерина
Все огромное спасибо. Решили оставить ребенка! Свадьбу только переносим на более ранние сроки, чтоб в платье 44 размера влезть!
Поздравляю Вас, Катерина! И завидую по-доброму :) Здоровья Вам и вашему малышу, счастья вашей семье!
Екатерина
спасибо!!!!
ГОСТЬЯ
не помеха,однозначно,так же все я карьеру строила,кстаки,чем меньше загадываешь,планируешь,тем хуже,порадуйтесь и все будет хорошо,но я б работадателю бы сообщила о беременности и так как они решат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня завтра свадьба, в течении 2х дней была задержка, сегодня с женихом сделали тест , я в полном разочаровании и радости совсем нет, если вы не хотите ребёнка то и не следует рожать, медикаментозный аборт, мы тоже думаем аборт делать, беременность не желанная и финансовое положение жениха крайне не стабильное, если я еще уйду в дикрет на что жить.
Форум: Беременность
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?49 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть5 ответов
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов