Гость
Статьи
лечь на сохранение или …

лечь на сохранение или в тюрьму? есть разница?

В экстренном порядке была госпитализирована с угрожающим абортом на малом сроке. Объективно: в палате 12 метров 7 человек. в "туалете" свалены в кучу к стене пеленки с лужами крови , мусор в куче на полу. санитарок нет. из лечения предложили таблетку валерианы. врач провела первичный осмотр через 14 часов после госпитализации, на кресле, где в "плевашке" находился абортный материал. Итог: ушла со скандалом, написала отказ от госпитализации.
ВОПРОС: НЕ МЫ ЛИ САМИ ВИНОВАТЫ В ТАКОМ ПОВЕДЕНИИ ВРАЧЕЙ??? МОЖЕТ ПОРА НАЧАТЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА????

моеимя
11 ответов
Последний — 31 июля 2010, 15:04 Перейти
1.
Ведьмочка

когда я лежала на сохранении, сил отстаивать свои права у меня не было. как предлагаете женщине беременной отстаивать права и при этом сохранить свое здоровье и нервы? и еще не всегда врачи виноваты, а жалуйтесь уж сразу тогда на местную власть, чтоб денег выделила на роддом.

в 12м 7 человек может уместиться только если кровати двухэтажные, а этого быть не может. В общем, автор, не придумывайте ерунды

3.
Гость

я много за беременность лежала, в простой гинекологии, ге лежат до 6 мес все было просто супер, если не считать орущих иногда абортниц, которым жалко денег на наркоз, в палате 4 чел, все крыло ля беременных, зато в роддоме, там где с 24 недели кошмар просто, поздние аборт -роды в твоей палате, первая помощо только через 12 часов, и орать бесполезно, я просто в др город уехала, и там о конца лежала, так безопаснее было и для меня и на тот случай если ребенок раньше срока родится

4.
Ивушкина

Автор, вам нужно было весь этот кошмар, включая тряпки и кровь в туалете, сфотографировать и отправить тому же Андрею Малахову - а он бы раскрутил тему об отношении к здоровью женщины и детей.

5.
Гость

дура.

в палате 12 метров 7 человек - наверно не потому, что остальные хоромы пустуют, а в больнице мест не хватает. тебе врач их высрет или где возьмет?

6.
Гость

ругай государство, которое столько денег выделяет на медицину. что нет денег нанять персонал, что нет денег нанять больше врачей, что нет медикаментов (или ты думаешь тебе из жадности дали таблетку валерьянки, а ношпу сами в прикуску по вечерам с чаем жуют?)

7.
Гость
Ивушкина

Автор, вам нужно было весь этот кошмар, включая тряпки и кровь в туалете, сфотографировать и отправить тому же Андрею Малахову - а он бы раскрутил тему об отношении к здоровью женщины и детей.

срач он раскрутит. а реально ничего не изменится. разбежались.. ага. больниц малахов понастроит? медикаменты малахов купит?

8.
Даздраперма

Ужас какой! Лежала недавно в геникологии,палата на шестерых,но всё прилично,девочки приятные попались, даже созваниваемся с одной. А в каком городе эта тюрьма?

9.
Гость

лежала однажды в больничке в палате на 10 чел, но палата огромная. все прилично-благородно, ну а кровь в туалете - так это, милая, больница, а не курорт, от этого никуда не денешься.

10.
Гость
не автор

в 12м 7 человек может уместиться только если кровати двухэтажные, а этого быть не может. В общем, автор, не придумывайте ерунды

Я и не такое видела, к сожалению.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Нaтaшa

А я вот лежу на сохранении,одна в двухместной палате,у меня тут умывальник и холодильник есть,вентилятор правда свой,красота. И где вы такие ужасные места находите?!