Мне 23 года, планирую в скором времени беременность.
Здравствуйте!Мне 23 года, зовут Настя. Меня интересует очень сильно один вопрос. Мне кажется, что у нас в России недостаточно хорошего выбора одежды для беременных, а если и есть, то уверенна что очень дорого. А вот чтобы и красиво, качественно и цена приятная, такого не найти. Если кто нибудь может подсказать, где можно купить хорошую одежду в Москве или Питере ( может даже в интернет-магазине), напишите пожалуйста. Буду очень благодарна!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Жожо
жопецпиздец)))
Гость
ээээээ
Гость
нельзя же быть такой тупой в 23
Ави
бери мешок из-под картошки, делай там 3 дырки и носи. можешь подпоясаться бечевкой.
Гость
Могу свои костюмы карлсона продать ))))))
Мимо пробегала
Вот, блин, проблемы у вас. На елку влезть, попу не ободрать, рыбку слопать, косточки сдать, на сдачу на мамонте прокатиться. Одежда, гм... Рано вам еще беременность планировать, не созрели.
бю
На фотке ретушь ужасная.
Наше имя
Большой выбор в Персее на м.Семеновская (Москва), на втором этаже, в Кенгуру тоже бывают варианты хорошие
Матильда
Добрый день! А вы что за модой не следите ? там все как будто для беременных - одни балахоны да тапочки. Или вам надо напоказ ? мол я беременная и одежда у меня для беременных.
Анонимка
Хмм, Автор, все в этом мире дорого, включая детей, одежду для беременных и т.д. То есть, если вы хотите детей, заранее планируйте тратить денег в большых количествах, это неизбежно. Или шейте сами конечно. А так есть магазины - Совенок на Савеловской, Mothercare, Sweet Mama и т.д.
Гость
Настя, вы умница, что начинаете думать о беременности с самого важного- одежды! Это же так много вам даст! Так держать!
Гость
плакаю. :)) даже не нашлась шо сказать. такое со мной впервые.
Гость
Поржала! Уже не в первый раз на Вумане
Рината
а фотография типо к чему?
мариша & Кo
Сообщение было удалено
Так наверно выглядеть хочет)
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Fake
не поняла- а фотка к чему?
!Аня!
какая разница, как построен вопрос, главное суть ясна...
Настя, есть магазин H&M=) мне там очень джинсы понравились. стрейч, в обтяжечку, и пояс хороший! цена 2500. а так вообще мне не очень беременные вещи нравятся. смотрите обычные маечки и кофты под живот...
Настя, есть магазин H&M=) мне там очень джинсы понравились. стрейч, в обтяжечку, и пояс хороший! цена 2500. а так вообще мне не очень беременные вещи нравятся. смотрите обычные маечки и кофты под живот...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олик
да фотка не её. эта девочка у меня в друзьях вконтакте и никакая она не настя
Форум: Беременность
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Гсд. Беременность1 ответ
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня7 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Поделитесь историей аборта26 ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Гсд. Беременность1 ответ
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Следующая тема