Гость
Статьи
Девушки, подскажите …

Девушки, подскажите пожалуйста про беременность

Знаю, что эта тема уже всех порядком достала,но я сейчас вся на нервах...и просто хочу услышать возможно ли это. Принимала таблетки Ярина. После отмены на следующий же день стало мазать и на другой день все прошло. на 27 день цикла пришли нормальные месячные.Весь прошлый месяц мы с партнером предохранялись презервативами, не было ни разу, чтобы без него,вроде ничего не рвалось...Сегодня уже 28 день цикла,месячных нет,ничего не болит ни живот,ни грудь...Живот болел дня 2 назад,а сейчас перестал,как будто ничего не должно быть...стала очень часто бегать в туалет и иногда тошнит.Скажите возможна ли беременность???Я понимаю глупо,но меня так подруги напугали, что после ОК беременеешь влет и что одна подруга даже забеременела в презервативе после отмены ок. Не ругайте, а просто напишите свое мнение.Я вся на нервах...потому что мой мужчина меня бросил неделю назад...но ребеночка в любом случае оставлю.

Нэнси
6 ответов
Последний — 16 июня 2010, 13:35 Перейти
1.
Нэнси

да забыла сказать,делала 2 теста- оба отрицательных...но последний половой акт был всего неделю назад,еще срок может быть очень маленький и поэтому тесты не показывают!!!Я ужасно боюсь беременности..как маленькая ей Богу.

2.
фигня

может быть просто сбой после отмены гормонов

3.
Ореховая Соня

тошнить и бегать в туалет еще очень рановато для беременности))

Скорее всего просто сбой, сделайте еще тест через пару дней - он через 10 дней после зачатия начинает 2 полоски показывать

4.
preg

Беременности скорее всего нет, если презерватив не рвался, то беспокоится не о чем

5.
Заноза

После отмены Ок может быть задержка, а вообще все очень индивидуально у кого то организм 3 месяца перестраивается , а некоторые наоборот беременеют на отмене ОК! Но если тест отрицательный - все в порядке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Катя

У меня после отмены ок 2,5 месяца не было месячных! Даже гинеколог сказала, что я беременна (грудь болела, низ живота тянуло, тошнило). Но узи ничего не показало. Я думаю, что ты не беременна. (хотя может и ошибаюсь). Подожди немного - цикл скоро придёт в норму.