Простуда на губах
Девочки, на 14-ой неделе "выскочила" простуда на губах. Не помню когда последний раз такое было, а тут как назло всякая гадость цепляется..((( Как лечить герпес на губах? Можно пользоваться Зовираксом или другими аналогичными средствами? Вчера попробовала зубной пастой ранку (пока ещё только прыщик) намазать - печёт страшно, смыла сразу
Malinka33
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно в листовках к лекарствам пишут, можно ли пользоваться беременным.
Гость
Замажьте пастой, через несколько минут жечь перестанет. Просто у беременных пониженный иммунитет - вот и вылезают все болячки. У меня такая же ерунда
Кошка-Мошка
Я думаю, от наружного Зовиракса не будет проблем, он минимально всасывается в кровь. Тем более, что первые 3 мес, в которые нельзяникаких лекарств уже прошли.
Пульхерия
позвоните врачу своему и спросите.
гость
а при лактации можно зовираксом пользоваться?
Гость
Не знаю, как у других, а у меня что с мазями, что без ничего - простуда на губах держится одинаковое количество дней.
Акимушкина мама
Пейте много зеленого чая с молоком. Запах, конечно, как от мокрой собаки, но на вкус ничего. Я только этим и спасалась. Ну и ,конечно, зубная паста. Зовираксы и др. мази на ранних сроках нельзя, моя врач говорила, почему - я особо в детали не вдавалась.
Бонни Блу Батлер
Самое безобидное - заморозьте воду и этим льдом помажьте простуду. Очень действенно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
У меня тоже была простуда на 15 неделе. Ходила к дерматологу, т.к. была очень большая на подбородке, мне он назначил Зовиракс и предупредил об самом главном - оказывается герпес бывает еще и генитальным и при оральном сексе во время активной простуды на губах, можно этот герпес перенести на полов.органы. А вот если это произойдет, то в большинстве случаев назначают делать аборт, т.к. как он мне сказал, вот этот герпес проникает в легкие ребенка.
Форум: Беременность
Всего: 211 480 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю1 ответ
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа