Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с вредной преподавательницей?

Ситуация вот какая. Я заканчиваю универ, скоро защита диплома. Я беременна, сколько могла скрывала, но сейчас уже никак не скроешь. И почему-то моя научная руководительница так придираться начала, когда заметила мой живот. Вот такая странная связь, говорит на повышенных тонах, придирается по мелочам, по содержанию диплома ничего не говорит исправлять, а только по оформлению , и каждый раз находит мелочь, которая ей не нравится, на рецензию из-за этого отдавать не хочет, а защита скоро... До этого была такая любезная, доброжелательная, не пойму в чем перемена, я к ней регулярно хожу, консультации ни разу не пропустила. Вроде бы и женщина молодая, 30 с небольшим, а не какая-нибудь маразматичная старушка...

anita
9 ответов
Последний — 10 июня 2010, 13:20 Перейти
1.
Гость

может бесплодная, вот и завидует. Идите к декану или завкафедры, пусть поменяют вам руководителя.

2.
Рыженькая

во-во

она - гадостная чайлдфри, у которой совершенно нет личной жизни

4.
Света
Груша

она - гадостная чайлдфри, у которой совершенно нет личной жизни

Груша, уверена - ваш стеб Автор примет за чистую монету? Или это не стеб? Тогда вы меня пугаете...)))

5.
гость

а может дело не в ней а в вас??может это вы автор теперь считаете, что раз беременны то вам просто так должны 5 поставить за живот?Если да то все понятно.

6.
Гость

5-гость я как раз так не считаю, хожу на консультации и выполняю все задания, и к 5 просто так не стремлюсь, мне вообще главное диплом защитить, а на 3 или 5-это не важно.

7.
гость

ну тогда преподша старая дева 100%.

Вообще препод должен быть от Бога.А у нас везде закомплексованные садюги.

8.
ОльгаYYY

Я -- преподаватель. Мне 28.... у меня бывают разные беременные студентки.... Вы знаете, если беременная ведет себя достойно, а не "выплакивать" начинает оценку за свое положение, тогда проблем никогда не возникает. если Вы все тщательно выполняете, спросите напрямую -- "В чем проблема?"А вот, когда беременные недостойно себя ведут, тоже нередкость, к сожалению... Буквально вчера на ГОСе была истерика, почему она получила "три", ведь за положение могли накинуть до четверочки.... И еще, не понимаю, почему так спешат беременеть? Вам ведь 21-22 года, как будто пытаетесь впрыгнуть в уезжающий поезд, честное слово! Жалко и девочек беременных, и их еще не родившихся, а уже бедных детей.... Ведь если беременность с осложнениями, не Дай БОг, то тут и сохранения, и процедуры, и все это на нервах, ни здоровья, ни счастья беременности, ни учебы полноценной. Да и преподватель вечно вроде как обязан.... ВОТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Ниагара

Я в этом году оказалась в таком положении - на последней сессии уже с большим животом была и плюс незадолго до начала сессии начались проблемы со здоровьем, так что прищлось пропустить 3 дня учебных и бесконечные походы в больницу до и после учебы меня чуть до истерики не довели. Ну да это полдела - все выучила, все сдала успешно, но...Одна молодая преподавательница снизила мне оценку дипломную за то, что не очень подробно рассказала материал на лекции из-за того, что плохо стало и я попросила разрешения дальше не рассказывать. Хотя к экзамену это никак не относилось. А за пропушеные дни от немолодого препода услышала кучу гадостей, что я прикрываюсь будушим ребенком и вообще нафиг я пришла на пересдачу, он меня не ждал. Хотя я принесла ему справку о том, что я в больнице была, там куча диагнозов. Все прошло, но мне до сих пор обидно: что, если женщина беременная или у нее возникли проблемы, то надо ее обвинять в ее положении?