Реакция мужей на наши изменения во время беременности.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда любви нет, тогда все в глаза бросается.
Алёна
У каждого индивидуально.
стою на учете
блин он что вас под микроскопом рассматривает?
Эх...
Нет, ну какие же мужики, порой, уроды, женщина для него ребенка вынашивает и рожает, а они вбивают в женщину комплексы, неполноценные тва..ри...
Гость
у меня растяжки на бедрах появились, а муж мне и говорит, зачем ты себя изцарапала?! обиднее всего было когда за неделю до родов на животе растяжки появились...(((((вы главное сами не замарачивайтесь по поводу своего тела, тогда и муж (тем более такой тактичный как ваш) не будет обращать внимания... то ли еще будет, когда родите... мне казалось рожу и все! все пройдет! ан-нет...
Весна
Да ладно Автор, мой муж вообще в восторге от живота был. Правда у меня не растяжек, не лишнего веса, только грудь ну очень большая стала. Думала со времнем пройдет, брошу кормить и будет меньше, так нет ведь, вещи теперь купить проблема. Если мужчина любит, то все ОК будет. Мой говорит : "ты для меня самая красивая- ВСЕГДА!"
Гость
просто включите логику и снимите розовые очки... Кому понравится что некогда красивое тело,постепенно превращается в ужас... причем некоторые изменения необратимы... Конечно никому не понравится А ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЧИНЕ... Есть только одно НО- любящий мужчина, уже расставил для себя приоритеты (а именно : ребенок и женщина в которой он в первую очередь ценит личность...), другой же сорт мужчин (как муж вашей подруги) инфантилен, он плохо осознаёт действительность, не определился с жизненными целями... ему хочется иметь рядом и красивое тело без изъянов и в то же время хочется и ребенка (хотя некоторым и ребенок тоже нах не нужен), свою жену он воспринимает как очередную телку для траха, которая должна быть буквально идеальна... и когда этот образ рушится он истерит...
Вас же муж понимает, идеальное мясо для перепиха он всегда найдет на стороне, жену то заводят совсем для других целей.
Вас же муж понимает, идеальное мясо для перепиха он всегда найдет на стороне, жену то заводят совсем для других целей.
Гость
7 все верно пишет. Хотела написать приблизительно то же самое))))
Беллиссима
Во- первых, позвольте вам посоветовать масло какао против растяжек. Именно в чистом виде - постарайтесь найти. Оно твердое, его можно разогревать в микроволновке или просто разминать в руках. Я пользовалась всю первую беременность, у меня не было ни одной растяжки. Сейчас снова пользуюсь.
Никакого негатива я от мужа не вижу, скорее наоборот. Масса комплиментов по поводу груди - она у меня стала очень аппетитной. Мой округлившийся живот - предмет гордости. Заметила, что он стал спать, держа руку на моем животе. Недавно общались с его семьей по интернету ( он из Латинской Америки), все, увидев меня, на все лады кричали, какой у меня красивый живот)))) У них в культуре это как то по- другому воспринимается - дети, это святое. Беременная жена - предмет огромной гордости. Иной менталитет. Мы даже недавно шли на пляж, и муж удивился, что я не одеваю бикини. Я ему говорю - ну куда бикини с такой красотой? Тоже мне, sexy look.))) А он мне на полном серьезе заявил - для меня ты сексуальна, а мнение остальных меня не волнует...
И напоследок - я наслаждаюсь своей беременностью. Это очень долгожданное событие, праздник для нас. Когда я стала меняться, то купила себе много красивой яркой летней одежды -фасоны сейчас в моде такие, что можно найти что угодно... Слежу за собой, своим телом. Для себя самой я осталась красавицей, а это, знаете ли, передается окружающим)))
успехов всем девочкам в интересном положении!!!)))
Никакого негатива я от мужа не вижу, скорее наоборот. Масса комплиментов по поводу груди - она у меня стала очень аппетитной. Мой округлившийся живот - предмет гордости. Заметила, что он стал спать, держа руку на моем животе. Недавно общались с его семьей по интернету ( он из Латинской Америки), все, увидев меня, на все лады кричали, какой у меня красивый живот)))) У них в культуре это как то по- другому воспринимается - дети, это святое. Беременная жена - предмет огромной гордости. Иной менталитет. Мы даже недавно шли на пляж, и муж удивился, что я не одеваю бикини. Я ему говорю - ну куда бикини с такой красотой? Тоже мне, sexy look.))) А он мне на полном серьезе заявил - для меня ты сексуальна, а мнение остальных меня не волнует...
И напоследок - я наслаждаюсь своей беременностью. Это очень долгожданное событие, праздник для нас. Когда я стала меняться, то купила себе много красивой яркой летней одежды -фасоны сейчас в моде такие, что можно найти что угодно... Слежу за собой, своим телом. Для себя самой я осталась красавицей, а это, знаете ли, передается окружающим)))
успехов всем девочкам в интересном положении!!!)))
мама 2х деток
моему оч.нравился животик и грудь! растяжек не было. А после вторых родов день так на 5й я лежала дома и рыдала,что я урод... успокаивал как мог))) сейчас младшему 2 мес, незаметно даже, что 2х родила. Автор, у вас адекватный муж-вам свезло! Лёгких вам родов, не забивайте голову!
Ведьмочка
Автор, муж Вашей подруги - полный урод. А Ваш молодец. Во время беременности действительно могут появиться растяжки, и к сожалению, остаться навсегда, это зависит от гормонального фона. Но это такая ерунда на самом деле, если Вы не будете обращать на это внимания. то никто и не заметит. Фигуру свою вы вполне сможете привести в порядок после родов. В кожу в местах растяжек можно будет втирать любой крем для тела с добавление таблеток мумие (каждый раз готовите новую порцию).
У меня муж слово не говорил о моих изменения во время беременности, оаношения были теплаыми, хотя я прилично поправилась и у меня были некрасивые отеки, особенно под конец беременности. Нормальный человек должен понимать, что все это естественно и временно. И красота в глазах смотрящего, если Вас муж любит, то все эти растяжки-отеки и пр. - ерунда.
У меня муж слово не говорил о моих изменения во время беременности, оаношения были теплаыми, хотя я прилично поправилась и у меня были некрасивые отеки, особенно под конец беременности. Нормальный человек должен понимать, что все это естественно и временно. И красота в глазах смотрящего, если Вас муж любит, то все эти растяжки-отеки и пр. - ерунда.
Гость
мой меня на последних неделях разглядывал с влюбленными глазами) однажды идем с ним по улице, у меня живот на нос лезет, а он забегает впереди меня и рассматривает) я говорю - ты чего? он - пытаюсь тебя запомнить такой))))) по поводу растяжек, которые появились только после родов, по поводу животика и огромнейшей груди я и слова не услышала) он сказал просто: я тобой горжусь) да и веса я не много набрала лишнего) ничего, сказал он, откормишь и придешь в норму) ты в любом случае самая красивая женщина на свете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас замечательный муж! Вот от такого можно рожать и рожать!
ГостьЯ
А мой стал чаще в 3 раза говорить, что меня любит. Стал еще внимательнее, нежнее и заботливее :)А происходящее с моим тело никак не комментирует, потому что и я особо не зацикливаюсь на изменениях :)
Яночка
Разные мужики бывают.отношение мужчины к беременной женщине = показатель его любви к ней и их малышу.
....И женщины тоже разные...Бывают женщины,которым все пофиг.За собой ни следят,только кичатся тем что родили,а сами уже и на женщин не похожи,жиреют и ничего не видят кроме своего ребенка(сомневаюсь,что такой ребенок будет гордится своей мамочкой,когда выростет),а бывают женщины которые очень переживают за каждый киллограм,за гаждую микро-расстяжечку.
У меня было так:поправилась за беременность на 10 кг,грудь стала большая,прям на животе лежала,растяжки внизу живота появились на 7-ом месяце,хотя мазалась кремами.Я расстраивалась,но все же воспринималаа это как данность,ходила гордая.Мне очень понравилось быть беременной,женщина становится больше чем женщиной.Мне даже мужчина на улице сказал:"Какие вы беременные красивые,часами бы на вас смотрел.У вас особенный блеск в глазах".И это правда,сейчас просматриваю свои "беременные" фотки свои и подружек,везде глаза искрятся.Конечно,надо за собой ухаживать,красиво одеваться,как и до беременности,тогда и мужу будете нравиться.Мой муж прощал мне любые капризы,постоянно живот целовал,разговаривал с доченькой.С нетерпением ждал,когда животик выростет.Любил меня рассматривать.И постоянно хотел меня,что мне было очень удивительно,при моих тогдашних формах.В каждый день секс до 39-ой недели,так что развею все глупости по-поводу отсутсвия секса во время беременности(разумеется,если беременность протекает благополучно).А после рождения малышки "изнасиловал" меня уже на 10-е сутки после родов(роды прошли без осложнений).Все в порядке.За год кормления грудью я похудела до 52 кг при росте 165,ему все нравиться,хочет еще детей,а я пока нет.
Не переживайте!С мужем надо разговаривать,рассказывать о своих переживаниях,тогда нормальный мужчина обязательно поддержит.Сами старайтесь за собой следить,сильно не поправляться.
....И женщины тоже разные...Бывают женщины,которым все пофиг.За собой ни следят,только кичатся тем что родили,а сами уже и на женщин не похожи,жиреют и ничего не видят кроме своего ребенка(сомневаюсь,что такой ребенок будет гордится своей мамочкой,когда выростет),а бывают женщины которые очень переживают за каждый киллограм,за гаждую микро-расстяжечку.
У меня было так:поправилась за беременность на 10 кг,грудь стала большая,прям на животе лежала,растяжки внизу живота появились на 7-ом месяце,хотя мазалась кремами.Я расстраивалась,но все же воспринималаа это как данность,ходила гордая.Мне очень понравилось быть беременной,женщина становится больше чем женщиной.Мне даже мужчина на улице сказал:"Какие вы беременные красивые,часами бы на вас смотрел.У вас особенный блеск в глазах".И это правда,сейчас просматриваю свои "беременные" фотки свои и подружек,везде глаза искрятся.Конечно,надо за собой ухаживать,красиво одеваться,как и до беременности,тогда и мужу будете нравиться.Мой муж прощал мне любые капризы,постоянно живот целовал,разговаривал с доченькой.С нетерпением ждал,когда животик выростет.Любил меня рассматривать.И постоянно хотел меня,что мне было очень удивительно,при моих тогдашних формах.В каждый день секс до 39-ой недели,так что развею все глупости по-поводу отсутсвия секса во время беременности(разумеется,если беременность протекает благополучно).А после рождения малышки "изнасиловал" меня уже на 10-е сутки после родов(роды прошли без осложнений).Все в порядке.За год кормления грудью я похудела до 52 кг при росте 165,ему все нравиться,хочет еще детей,а я пока нет.
Не переживайте!С мужем надо разговаривать,рассказывать о своих переживаниях,тогда нормальный мужчина обязательно поддержит.Сами старайтесь за собой следить,сильно не поправляться.
ТатьянКа
читаю комментарии и слезы наворачиваются. у меня это долгожданная первая беременность. муж очень изменился. ругаемся каждый день из-за всего. на мою просьбы и убеждения, что беременным нервничать нельзя - просто не реагирует. каждый день слезы..я уже стала сомневаться, нужен ли мне такой муж. ни цветочка не подарит, ни слова ласкового не скажет. вот и думаю, для чего все эти года стараний и мучений?
сиара
ну лучше уж спросить, как отношение мужчин поменялочсь к жене после родов. ведь кто то приходит в норму после родов, а у кого то портится фигура очнеь сильно. и вот тут уже у мужчин и приходит и разочарование, и пропадание интереса к жене, как к секс партнерге. а то, что во время беременности изменения - не факт, что этов се останется после родов. родите - все в норму прийдет - и живот, и соски, и грудь (не у всех).у моей подруги размер груди до родов был полный 4. хорошая грудь... во время беременности 5 размер стал. а после родов ужасная стала - сдулась до 2 размера, как мешочки висят тепреь. вот тут уж муж и задумался ее - жалуется. раньше гордился, а теперь разочарован. да мужикам вечно в нас женах чего то да не хватает. то то им не то, то это...
гость
к меня пятый мсяц, и сама не девочка по *** лет)) Беременность первая, кое-как решилась, все не хотела, все было не досуг. Мужчина воспринимает изменения индифферентно, просто безразлично, но и я ему не демонстрирую. Сказал прямо,что беременность не красит .но он потерпит((
Марио
У меня растяжки были и до беременности, сильно поправилась. Но мне все равно, а муж называет тигрицей и леопардом в одном флаконе, еще и пигментные пятна на боках. Мы очень ждали этого ребенка, так что я не заморачиваюсь. Я всё равно самая лучшая, он лучше не найдет. А если и найдет, я к одиночеству готова. Кстати, забеременела и мужчины опять начали обращать внимание, как в 20 лет (сейчас 32 года). Удивительно и странно! Я ж на 5 месяце. Видимо, для меня эта первая беременность самое счастливое время в жизни, а мужчинам нравятся счастливые.
Гость
ТатьянКа
Сообщение было удалено
Читаю вас и плачу , я сама беременна , и происходит то же самое ! На каждую мою просьбу фыркает , что не попрошу делает недовольное лицо ругаемся постоянно обижает словом меня никакого внимания , я не много поправилось , так он сказал что завтра опять объедаться будешь ,ты же сама видишь в зеркале какая у тебя ж..а стала, хотя я за весь день из калорийного съела только 2круассана , очень захотелось , Я всегда слежу за питанием не ем ничего жирного жареного ! Почему вот так происходит , у меня муж хороший не плохой, как вот быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А может *** такого мужа?
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Тесты реагентят или нетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот супруг моей подруги,когда она была беременной прямо таки с припадками и ужасом воспринимал все изменения в ее теле,фигуре...Начиная от растущего животика и заканчивая потемневшими сосками....Он говорил,как это некрасиво...
Отчего это зависит??Быть может мой муж тоже не очень рад тому,что со мной происходит??...Но он старается меня поддержать...А некоторые мужчины...Что это??Воспитание??Или такое отношение к своей женщине??...