Гость
Статьи
Помогите

Помогите

Не зная, что беременна где-то на 4-5 недели беременности пила 4 дня тиберал и доксициклин. Врач напугала, назначила срочно скрининг, но он только через неделю. Очень переживаю по этому поводу, какова вероятность, что антибиотики не сказались на малыше? Может кто сталкивался с такой ситуацией. Помогите. Беременность долгожданная!

Евгения
7 ответов
Последний — 14 сентября 2010, 12:49 Перейти
1.
Агрентина

а чем помочь то нужно?

2.
Е.К.Ч.

вот я понять не могу, у вас что задержки не было? вы не могли понять,что беременны. если учитывать,что вы пишите о беременности как о долгожданной.

3.

а сейчас какой срок? вообще все врачяи говорят, что если беременность развивается, то мол все нормально. никто гарантий не дает.

4.
гость

евгения, успокойтесь вы, ничего в этом страшного нет. и во время беременности назначают антибиотики по показаниям. Я както видела таблицу влияния тех или иных групп антибиотиков на плод, так вот, к моему удивлению, большинство из них запрещены, так как их влияние просто не изучено. а многие и в особых случаях назначают, максимум у малыша Диатез будет, но это пережить можно думаю. А врач ваш просто перестраховщица и пугает вас.Спокойно сходите на обследование и все будет хорошо.

5.
555

УСПОКОЙТЕСЬ,НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ,ЧИТАЛА СТАТЬЮ ПО ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТАМ,КОТОР.ВЛИЯЮТ НА ПЛОД, ВАШИ НЕ БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ

6.
Наташа

Не переживайте, Евгения. Настраивайте себя положительно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Не переживайте, у меня такре тоже было, родила здорового малыша!!!