потенциальный донор яйцеклетки
Клиент
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
никаких последствий... да, уж! Легко предание, да верится с трудом.... Гормональная "бомбардировка" еще никому на пользу не пошла. А яйцеклетки забирают в приличных клиниках под общим наркозом, вам это надо?
А моральный аспект вас не волнует?
А моральный аспект вас не волнует?
Аннушка
Уж лучше суррогатной матерью стать, в крайнем случае.
lisasa
Почитайте в инте про синдром гиперстимуляции яичников
Гость
Гипера это ***. Я после стимуляции поправилась на 16 кг. Пункцию(забор яйцеклеток) делают действительно под общим наркозом, в моем случае использовали Деприван. После всего у меня скакнули гормоны щитовидки. Но есть люди, которые и по многу попыток делают.
Клиент
4.т.е.Вы пожалели об этом?
Гость
Ужас, неужели донорам яйцеклеток так тяжело приходится?!
Автор спасибо Вам большое просто за Ваше желание стать донором. Благодаря таким женщинам, как Вы, у таких, как я, которым без донорской яйцеклетки никак не забеременеть, есть настоящий шанс стать мамой!!
Автор спасибо Вам большое просто за Ваше желание стать донором. Благодаря таким женщинам, как Вы, у таких, как я, которым без донорской яйцеклетки никак не забеременеть, есть настоящий шанс стать мамой!!
гость
а вы читали, что так как стимуляция гормональная просто убойная, то не редки случаи, когда яичники женщины уже больше никогд работать не будут. Надрываются, как бы. Вы никогда не задумывались, почему требования к донорам яйцеклеток - чтобы у ни было как можно больше своих детей? подумайте над этим.
иточка
я забеременела,благодаря донорской яйцеклетке.счастлива.и очень благодарна тем людям,кто помог таким как я.
Lina
я делала IVF 3 раза, никакой гиперстимуляции у меня не было. Все перинесла очень хорошо. в форумах такие страхи пишут
Елена
Я делала 4 раза ЭКО , но не получается со своей клеткой буду пробовать теперь с донорской. Просто уже чисто физически и морально устала от стимуляций и провалов. В то, что тут пишут всякие страшилки (настанет ранний климакс или еще что) не слушайте тех людей которые сами этого никогда не делали,а умничают и советуют тут сидят и нихрена не знают. А в доноры берут женщин до 35 лет, которые имеют хотя бы 1 здорового ребенка для того, чтобы у нее были здоровые яйцеклетки,а не для того ,чтобы у нее настал ранний климакс. Огромное спасибо тем женщинам ,которые являются донорами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MAMAIVF
Москва, Клиника МАМА приглашает женщин (20-30лет) для донорства яйцеклеток. Условия: наличие детей, мед.полис. Лиц. 7701004474. Запись на бесплатный прием к врачу по телефону (495)921-34-26
Форум: Беременность
Всего: 210 349 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт21 ответ
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Беременность 40+, ваш опыт21 ответ
- Тест на беременность9 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- ЭКО7 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
Следующая тема
Несколько лет назад я это предлагала своей сестре (она хотела хоть как-то подзаработать). У них трое хорошеньких деток, но она не решилась, да и некогда ей было мотаться в больницу.
Какие могут быть негативные последствия этой процедуры? в инете все так замечательно расписано, мол будете принимать благотворные гормоны,такое благородное дело, ни капли не больно. И еще: стоит ли говорить об этом мужу?