После скольки неудачных беременностей вы (ваши знакомые) смогли родить?
ПРИВЕТ! У меня было 4 неудачные беременности, которые прерывались на разных сроках. В данной теме интересует вопрос сколько неудачных попыток (неудачных беременнстей) у вас было прежде чем вы смогли успешно выносить и родить. Может быть ваши знакомые. Спасибо всем, кто откликнется.
Саша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тигра белая (с другого компа)
Знакомые сделали 9 ЭКО суррогатной матери, на 9 раз родился сын. В роддоме со мной лежала женщина, беременная седьмой раз. До этого шесть выкидышей, с каждой новой беременностью срок вынашивания у нее увеличивался на месяц, вот она и долеживала семимесячного в этот раз.
Еще одни знакомые так и не смогли родить сами, после 9-го выкидыша жене врачи запретили беременеть. Решили вопрос суррогатом.
Близкая подруга пережила пять выкидышей с первым мужем. Развелась, вышла замуж второй раз - родила с первой же беременности двойню без всяких ЭКО.
Еще одни знакомые так и не смогли родить сами, после 9-го выкидыша жене врачи запретили беременеть. Решили вопрос суррогатом.
Близкая подруга пережила пять выкидышей с первым мужем. Развелась, вышла замуж второй раз - родила с первой же беременности двойню без всяких ЭКО.
Гость
У меня было 2 выкидыша на ранних сроках. Только с третьей "попытки" всё получилось. Среди моих знакомых вообще ни у кого не было проблем с рождением детей. Но когда мне приходилось лежать в больнице, я видела как много женщин лечатся от бесплодия.
Валяюсь
Моя подруга родила на 6 беременность-до этого выкидыши были на ранних сроках с сильными кровопотерями...Сейчас растут 2 отличных малыша(12 и 6))Автор не отчаивайтесь-найдите хорошего врача...Сейчас от чего только не лечат
Сотрудница имела 4 выкидыша. Все сроки были больше 4 мешацев.Одного дитенка удалось таки родит но пролежала полностью всю беременность.
Мяу
c 3,получилось, до этого з/б и выкидыш на сроках6-9 недель...повышен пролактин.гормоны не сдавали?
Sara
Зачем Вам этот гемор?
Даздраперма
У меня первая беременность замерла, через полгода счастливо забеременела, прекрасно относила и родила здоровую девочку. После неё были ещё 2 замершие. Прошла всех врачей,даже генетика (вместе с мужем).Всё хорошо со здоровьем. Сделаю ещё последнюю попытку, всё-таки один ребёнок есть,что ж... драть.
Саша, вам советую консультацию генетика, если другие причины исключены.Удачи нам!
Саша, вам советую консультацию генетика, если другие причины исключены.Удачи нам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Саша!Не думайте о плохом. Всё у вас будет. Не забывайте про витамины, фол.к. вит.Е и ещё слышала трава, боровая матка помогает.
Всего хорошего! УДАЧИ!
Всего хорошего! УДАЧИ!
Форум: Беременность
Всего: 211 022 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?4 ответа
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?8 ответов
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов