Варикоз половых губ
Девочки! Кто с этим сталкивался?? Что-то беспокоило периодически там, думала - старые швы после 1-х родов. А вчера брали мазок и врач говорт - на одной губе варикозное расширение. Я - БАЛДА! - столько всего нужно было спросить по разным поводам, что пропустила это. А вечером вспомнила... ВРоде как мешает там и тянет. К врачу всегда - ОГРОМНЫЕ очереди, сама сидела на прием 2,5 часа (это к тому, что скжут - "зайди к врачу". Подскажите, пожалуйста!!! Чего надо делать. .. Срок - 22 недели
Еленка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фото
Летняя
Блин, Автор, зайди ко врачу!
Еленка
Ну Господи, ведь написала - очереди огромные. Никто не пропустить. И так с работы отпосилась - так не каждый же день! Зачем писать то, что уже обьяснила?! Я спрашиваю совета у знающих про эту проблему.
Летняя
не психуй - вредно)))
Забияка
девушка, навряд ли вам здесь ответят. надо обратиться к врачу или на мед.форум.
Бяша
Для автора http://frautest.ru/
Пушкин
Ой, тоже так намучилась со второй беременностью.Иногда даже ходит было трудно.Главное не набирайте много в весе. Врач потом сказал если захочеш третьего на ноги варикоз перейдет.Ну я нини)))
малина
у меня был варикоз тоже в 20 с чем-то недель,стоять и ходить тяжело,тянет там,как-будто гирю повесили. У врача спрашивала-ничего не сделаешь,после родов пройдет само собой. У меня сейчас 33 недели,2 недели как все само прошло,очень легко стало. Старайся больше отдыхать,лежать ножками вверх
Гость
ставили варикоз половых губ со второй беременностью. сйчас беременна 4 ребенком. слава богу ничего никуда не перешло.просто когда долго хожу или стою начинает болеть промежность.а так слава богу все хорошо.
Гость
Я вообще нашу врачиху спрашивать боюсь, она только рявкает. Тоже обнаружила у меня варикоз на половой губе и во влагалище. Прописала флебодиа 600, говорит, не поможет, на кесарево пойду. Копец какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После родов само пройдет, у меня так было. Но флебодию я тоже пила, больше для ног, может, правда, она и ТАМ помогла заодно.
Гость
Бандаж надо носить. Чтобы матка не так сильно давила. А чтобы в расширенных венах не образовались тромбы, надо пить хорошие таблетки. Та же флебодия 600 сейчас очень высоко ценится.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "высоко ценится"? По цене флебодиа получается самой дешевой из всех реальных венотоников. Не знаю, насколько она эффективна, знаю только, что она считается безвредной, ее пьют даже в конце беременности и нормально.
Оксана
Ее пьют в конце беременности, потому что она слабая. Тот же детралекс уже нельзя в это время, могут схватки начаться.
Жанна
Оксана
Сообщение было удалено
Детралекс слабее флебодии. Его даже по две таблетки пьешь, а эффект ничем не сильнее. Не знаю, что и почему когда назначают, но флебодиа намного сильнее действует. Я ее с утра принимаю и отлично весь день себя чувствую.
Гость
ставили варикоз половых губ со второй беременностью. сйчас беременна 4 ребенком. слава богу ничего никуда не перешло.просто когда долго хожу или стою начинает болеть промежность.а так слава богу все хорошо.
Здравствуйте! И как вы родили в итоге сами? У меня тоже на 2б. Варикоз вышел. Щас на 4 го бер. Тоже варикоз в ноги перешли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вообще нашу врачиху спрашивать боюсь, она только рявкает. Тоже обнаружила у меня варикоз на половой губе и во влагалище. Прописала флебодиа 600, говорит, не поможет, на кесарево пойду. Копец какой-то.
Здравствуйте. Как поживает сейчас ваш варикоз на половой губе в влагалище? У меня такая же проблема...
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа