Ци-клим
Кто пил не гормональный препарат ци-клим и какие результаты? Ускоряет ли наступление беременности?
Дана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ая
Он вроде при климаксе.
Дана
Написано что еще до климакса можно применять. Он вроде за счет фитогормонов регулириует гормональный фон женщины. Есть еще крем Ци-клим. Морщинки убирает. Так вот мне интересно кто принимал уже Ци-клим и какие результаты. Про Боровую матку я тут читала, хорошее средство. Надо попробовать для ускорения беременности. А вот на счет Ци-клима не знаю, жду кто что скажет.
Гость
Ну давайте уже говорите что-то!
Гость
Ая
Сообщение было удалено
Гость
Прбовала на себе - абсолютно ни на что этот ци-клим не влияет! и вообще - это пищевая добавка!
Гость
Мне препарат помог. Правда не этого я ожидала. Принимала ци-клим и в этот же цикл забаременнела. Теперь не знаю как это отразиться на плоде?
Гость
Написано что еще до климакса можно применять. Он вроде за счет фитогормонов регулириует гормональный фон женщины. Есть еще крем Ци-клим. Морщинки убирает. Так вот мне интересно кто принимал уже Ци-клим и какие результаты. Про Боровую матку я тут читала, хорошее средство. Надо попробовать для ускорения беременности. А вот на счет Ци-клима не знаю, жду кто что скажет.
Я на фоне циклима, после месячного курса беременнела 2 раза, мне врач посоветовала
Гость
Пишу в 24 году )))
Подскажите пожалуйста пробовали препарат?
Подскажите пожалуйста пробовали препарат?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 936 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Уловил или реагент?Нет ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Мама, роди меня обратно8 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Боязнь беременности3 ответа