Гость
Статьи
Простите, но снова про …

Простите, но снова про беременность

Хочу попросить тех, кого раздражает моя тема, пройти мимо и не оскорблять меня. К гинекологу мне сейчас не попасть, т.к. работаю в режиме аврала с 10 утра до 8 вечера. Поэтому и пишу сюда, может кто-то поможет.
Был несколько раз незащищенный секс в самые опасные дни. И вот уже 2 недели меня постоянно подташнивает, не могу понять,то ли от жары, то ли это действительно беременность. Месячные должны были придти вчера, но ничего нет. Перед месячными обычно болят соски, но сейчас этого и близко нет. Единственное - вчера дико болела голова и тошнота невыносимая. Тест отрицательный. Тошнота усиливается с каждым днем, уже на кухню заходить противно от этих запахов.
Девочки, скажите, можно ли по этим симптомам что-то сказать? Или просто это мнительность (хотя, по натуре я не мнительная)? Посоветоваться вообще не с кем, знакомых врачей нет, чтоб просто позвонить и проконсультироваться.

Автор
6 ответов
Последний — 29 июля 2010, 17:23 Перейти
1.
Гость

Сдайте анализ на ХГЧ в какой нибудь платной клинике, они работаю с 8 утра, так что перед работой успеете.... ну или после работы, они как правило до 9-10 вечера работают.

2.
Гость

у меня такая тошнота и невыносимость запахов пришла на 7=8 неделе. а вообще мой тест задержку в один день уже показал) проверила сразу, так как очень желанной беременность была.

3.
Автор

Девочки, я прошу прощения - тема вышла несколько раз повторно - у меня был сбой в компьютере. Так что извините еще раз!!!

4.
Гость

я вот тоже думаю, у меня всегда болезненная овуляция,пузо сутки болит, что садится больно,в кушечник отдает...а тут нет ничего, вообще...зато от запаха сигарет блевать охота. Ндя. Может я тоже, тогось...

Токсикоз обычно начинается в 5-6 недель беременности. Так что скорее всего это мнительность...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Ленчик

Все может быть... Но лучше к врачу как-то попасть иначе так и будете мучится в догадках