девочки привет!читала ваши посты весь день и решила поделиться своими сомнениями с вами!с мужем хотим ребёночка,стараемся,5 месяцев не получается.а в этом месяце на 20 день цикла очень сильно заболел низ живота,и появилось совсем немного розовых выделений(простите за подробности),сейчас задержка всего 2 дня-да и задержкой это пока называть рано,а я уже сбегала в аптеку и накупила тестов..но они отрицательные,что и следовало ожидать...как вы думаете возможна ли беременность?
Это что гадание на ромашке: Да или Нет. Сдайте кровь на ХГЧ. К вечеру узнаете точно
не автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, как такое можно написать? Автор не переживайте 5 мес. это не большой срок. Беременности вам!
Гость
[475712995]
ну вообще если задержка уже есть, а тесты отрицательные, то скорее всего беременности нет.
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как все у вас просто... А поговорить? А на Вумане пообщаться?
Гость
[2757903275]
Автор, если еще через 2-3 дня не начнется М, то идите к врачу. Вполне может быть, что вы и беременны, а тесты не "улавливают" еще
Гость
[3821374663]
5 месяцев....у нас с мужем 7 лет не получалось. Уже рукой махнули, на ЭКО пошли, первые анализы сдали. Через 10 дней я узнала, что беременна. Чудеса случаются, главное в них верить))
Хочччуууу
[401075406]
А у нас 1,5 года не получалось. Получилось только тогда, когда я забила на все и начала работать практически 20 часов в день:) получила повышение и оппа! Поэтому 5 мес это совсем не показатель. Удачи Вам! И желанной беременности
вставайте в позу березка после секса,шансы забеременеть стремительно возрастают
мышь
[400544105]
такое бывает при беременности, тесты могут показать и на 5 день задержки только. Мое мнение-беременность возможна, но маловероятна, .к. обычно тесты показывают сразу
дама с собачкой
[2911057860]
мне помню тест тоже сначала только одну полоску показывал. Потом уже через неделю вторая появляться начала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мамуля
[3136336854]
Я думаю не беременность, большинство тетстов сейчас очень чувствительные и показывают еще до задержки.