Снова про беременность!!! Помогите разобраться!!! Пожалуйста...
Незащищенный ПА был 23 ноября. ЭТИ дни должны были придти 28-30 ноября. В этот период тянуло поясницу и низ живота, но они так и не пришли. Третий день частые мочеиспускания. На УЗИ показалось маленькое желтое тело. Гинеколог сказала, что матка маловата, но это возможно из-за того, что маленький срок и оплодотворение произошло прямо перед ЭТИМИ днями. В итоге мазок показа бактериальный вагиноз((. Читала, что он всречается у беременных и вообще возникает из-за сбоя гармонов. Но еще в начале сентября перестала пить Жанин, но после него 2 раза ЭТИ дни пришли как полагается, т.е. сбоя не было... Тест отрицательный. Какова вероятность беременности? Грудь вообще не болит. А перед этими днями всегда болела. Покажет ли анализ крови на ХГЧ? Заранее благодарна за отклики!
А-Я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Екатеринка
ещё слишком рано что-то думать, выяснится только недели через 1,5...
А-Я
Просто еще прочла, что нельзя лечить бктериальный вагиноз в начале беременности, может привести к паталогии:(
Гость
Если цикл стабильный и не слишком короткий, то вероятность забеременеть за неделю до месячных слишком мала.
А-Я
Гость
Сообщение было удалено
цикл 26 дней.
Гость
девушка, перестаньте нервничать. вероятность беременности 50/50 - либо есть, либо нет. анализ сейчас ничего не покажет. наберитесь терпения и сделайте его через недельку.
Гость
Автор, как ни странно, у меня почти идентичная ситуация, только ПА был 12го ноября. Должны были начаться 28-30 ноября, и все признаки шли к тому √ побаливал живот, грудь. Но √ ничего не началось. И все признаки пропали, кроме небольшой боли при дотрагивании до груди, но она не увеличилась. Зато активизировалась молочница и вскочил герпес на губе. В моем случае, правда, возможен сбой √ так как как раз в эти дни летела на самолете и попала из +10 в -14. Тест делала за 5 (!!!) дней до задержки √ показал слабую вторую полоску. Но прочитала, что может быть ложноположительный, если так заранее делать. К врачу своему запись только 15 декабря. Вот сижу-жду) Тест, конечно, сделаю, все руки не доходят, тем более, что не болит вообще ничего, даже забываю иногда, что что-то не так. По месячным у меня уже чуть ли не 6я неделя должна идти, если я и вправду беременна.
Гость
Извиняюсь, писала в ворде - вместо ? должны быть запятые)
А.
Иди еще одну тему создай...
Насколько я понимаю, именно анализ крови сразу покажет результат.
Насколько я понимаю, именно анализ крови сразу покажет результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот у вас вполне может быть беременность, вероятность больше чем у автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я склоняюсь к этому, поэтому не лечила ни молочницу, ни даже герпес - была очень удивлена, что прошло все за 2-3 дня без лечения. Еще удивляет отсутствие симптомов. Пришлось тягать 20кг чемодан, потом на фитнесе качала пресс - все по барабану. Надо, конечно, не дурить, а сдать кровь на ХГЧ. Но это с утра, натощак - а сейчас еще дико холодно у нас. Просто не заставить себя.
Гость
26 дней это нормальный цикл, яйцеклетка теоретически может выйти на 10-16 день, живет она сутки, получается, что ПА был в безопасный период.
А-Я
последний день месячных был 8-9 ноября. Но уже просто мазали коричневым((
Вообще главная прблема учащенное мочеиспускание. Врач утверждала что воспаление или приближающий цистит. Сегодня сдала анализ мочи- здоровый. Значит воспаление сразу усранили. Сдала ХГЧ. Завтра будет понятно что это всё такое... Просто со мной это впервые. Знать не знала таких проблем. А, еще выписала из карточки для себя: тело матки- 40/32/36, грушевидная.
Эндометрий 10 мм, эхогенность снижена. Желтое тело.
Это значит что эти дни приближаются? Или узи может не видеть пока беременности?
Вообще главная прблема учащенное мочеиспускание. Врач утверждала что воспаление или приближающий цистит. Сегодня сдала анализ мочи- здоровый. Значит воспаление сразу усранили. Сдала ХГЧ. Завтра будет понятно что это всё такое... Просто со мной это впервые. Знать не знала таких проблем. А, еще выписала из карточки для себя: тело матки- 40/32/36, грушевидная.
Эндометрий 10 мм, эхогенность снижена. Желтое тело.
Это значит что эти дни приближаются? Или узи может не видеть пока беременности?
А-Я
А.
Сообщение было удалено
Темы не выходили, а я настырная создавала) ну точнее комп вис и я думала, что заявка не отправлена!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
someone
a gerpes na gube pri beremmenosti poyavlyaetsya?
Форум: Беременность
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Признаки беременности1 ответ
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста1 ответ
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?7 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов