Гость
Статьи
Адские сутки …

Адские сутки беременной девушки в отделении гнойной хирургии больницы №68

Доброго времени суток. Поведаю Вам ужасную историю безнравственного отношения нашего здравоохранения к беременной девушке. Полная история с картинками отделения гнойной хирургии пользователя …

Animal_planet_m
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Граф

до недавнего времени, пока туда бомжей возили - их очень прикольно выкидывали из больницы под вечер зимой. Некоторые дохли на автобусной остановке возле центральального выхода, некоторые пытались устроиться нас в подъездах - откуда их на мороз выкидывали уже мы, жители.

Еще по дороге к метро Волжская, у забора, летом постоянно тусили и спали выкинутые бомжи, где то доставали ядовитый спирт и травились им. Сколько раз шел на работу и видел ментов, пинающих вонючие трупы

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Надо совать 500-1000р скорой, чтобы везли в более менее нормальную больницу

список нормальных роддомов узнавать заарнее

котейка

52, скорая везет в дежурную больницу на данные сутки по району.. в другой просто не примут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте. Всем известно, что наши больницы плохие и за внимание к больному надо платить. Демагогия на эту тему ничего не исправит. Надо реально на ситуацию смотреть - брать деньги и суетится. И, конечно же, сидеть с женой! В данной ситуации мне не понравилось поведение мужа, бросившего беременную жену после операции.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Рожать и на работу выходить

.

.
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую. про себя могу сказать, что пять лет назад с выкидышем попала в больницу скорой медпомощи. поскольку до того момента проблем со здоровьем не случалось, знакомых медиков не было. неделя в 10-ти местной палате заставила внести коррективы в отношения с медициной.

Граф
котейка

Сообщение было удалено

Скорая везет в одну из нескольких больниц. Проверено

.
котейка

Сообщение было удалено

альтернатива - такси и в ту больницу. где работает "прикормленный" медик. но вы противница, я помню, а вот я сделаю именно так. или позвоню ему, а он уже договорится с коллегой "по профилю". я у себя одна.

котейка

59, я противница чего? конечно без приплачивания никуда!

я противница того, что воспринимают это как будто так и надо и наезжают на возмущающихся, которые впервые столкнулись с этим

Мария

А какого фига ей операцию под оббщим наркозом-то делали? Или я что-то не понимаю?

Да, автор. да, такие врачи, больницы, страна. ДА. каждый живет и вертится, как сам умеет. Но Вы-то взрослый человек! Какие "горячие линии" и прочая лабуда? Что теперь ныть-то про коридоры и антисанитарию, где зубки не почистить? Глаза же есть у Вас? Увидели-бегом оттуда, в другую клинику нормальную, с доплатой(по возможности). Сейчас у нее 23 недели? Замечательно, начинайте договариваться о родах. Только "на лапу" давайте врачу и персоналу, который будет рядом. Сейчас пройдите обследование и скрининги(как раз срок подошел). А уже потом звоните и пишите туда, что существует лишь для галочки.

Мария

котейка, "Скорая" везет туда, куда скажешь. а там очень радушно принимают, когда зеленую купюру видят(1000), много и не надо.

И вообще, это только Москва. только отдельно взятая больница. А теперь представим, что творится по России в целом.

Анна32

автор, вы все врете, вашу " беременную девушку" не поликлиника отправляет-обслуживает, а ЖК... обращаетесь к врачу, она вызывает скорую и вас отвозят и размещают, не бредьте уже

Не автор

Да 68 больница это ппц, там говорят самая высокая смертность по Москве, но и другие тоже не лучше...

котейка
Мария

Сообщение было удалено

ну буду знать! главное ведь опытом делиться

Серый Волк

Автор - сказочный долбоёб.

Граф
Не автор

Сообщение было удалено

раньше ее в шутку называли 68й городской морг

а смертность была потому что туда везли бомжей и никому не нужных стариков

...

Чо-то я пропустила, а где продолжение?

Серый Волк
...

Сообщение было удалено

Не стоит читать. Обыкновенная российская медицина. Автор - совковая истеричка, которому в жизни как в театре - все должны делать красиво.

Гость

В начале темы есть ссылка на ЖЖ где вся история описана :)))) но правильно Старый волк сказал - истеричный мужик вместо того чтоб жене помочь нюни в инете распускает....

ЧелЛов ★ ★ ★

Ой, ***, вот смешно, место не нашлось, плохо врачи относятся. И непременно к беременной женщине, а остальных они на руках носят и в лобик целуют.

ЧелЛов ★ ★ ★

Походу, просто кто-то свой жж продвигает. Админы куда смотрите???

Мария

там нечего продвигать-висит лишь эта заметка. Автор, хорош тупить и приписывать фигню, знаешь бро борьбу с мельницами? Займись здоровьем жены и уймись наконец. Куда не зайди теперь, везде свои ссылки пихаешь.

Гость

Вот что дописал автор в своем блоге: "Что еще добавить - после размещения на разных ресурсах, прочитал много отзывов. Все сводится к одному (КАК И РАНЬШЕ) - правительство развалило медицину и ему плевать на нас. А вместо того, чтобы всем давать на лапу, пора уже давать по шапке. ТЕРПЕНИЕ У НАРОДА НЕ РЕЗИНОВОЕ"

Уважаемый муж и почти уже отец! Странные, однако, выводы делает ваша голова из всего вышеописанного на форуме... Каждый мужчина обязан в первую очередь позаботиться о своей семье, обезопасить её...вы же помещаете свою беременную жену в ужасные условия больницы, чтобы лишний раз убедиться в разваленности нашей российской медицины, при этом в самые важные моменты вы даже не находитесь рядом с женой... Да о каком правительстве может идти речь, если вы о своей семье позаботиться не можете?

Гость

А опубликовав свой пост с фотографиями вы, видимо, ожидали несколько другую реакцию возмущённых читателей...но возмущение, если честно, вызывают ваши, а не врачебные действия.

Гость 22

Сообщение было удалено

+1

Не скажу, кто я)))

Вот пока у обычных людей будет мысль о том что надо приплатить, пока мы будем совать деньги, медицина, да и все остальное будет так херово работать без "приплаты"!!!!!!! Товарищи, зачем платить, врачам и медсестрам платят зарплату, мы сами их развращаем, понятно что это наше здоровье, не несколько раз, столкнувшись с хамством, мы обращались с жалобами к главврачам (без прикорма), и после обращения, отношения почему-то становится намнооого лучше, и внимательнее. Тоже самое и с учителями, воспитателями. За все эти профессии есть зарплата, и не самая маленькая (в москве, со всеми надбавками). Вам же за работу никто не доплачивает, штоб вы ее делали хорошо, вы получаете свою зарплату (а иногда еще за хорошую работу и премии), они тоже получают премии!!!! Не надо развращать врачей.

Гость 22

Вот пока у некоторых мужей будет подобное отношение к своим жёнам, то и никаких приплат не надо будет делать... Прально - зачем платить, лишние деньги тратить, если она и так в коридоре перекантуется...зато врачи меньше развратятся :)

Stephanie

Автор, а что, бывают беременные девушки??? 0_0

Не скажу, кто я)))
Гость 22

Сообщение было удалено

если вы это отнесли к моему посту, то перечитайте его пожалуйста еще раз, а потом вдумайтесь что я имели ввиду.

Гость 22

80, что вы имели в виду я прекрасно поняла, видимо просто вы не очень поняли, что имела в виду я :)

Гость

Не далее, как месяц назад в 68-й мне успешно провели сложную полостную операцию (урология). Под общим наркозом. Условия в 68 такие же, как и в других городских больницах. Не хуже, не лучше. И врачи работают разные, есть профессиналы, а есть такие, которым в медицине вообще делать нечего. А что, касается поста Автора, то уж очень много нестыковок. Сколько же по времени ваша девочка отходила от общей анестезии, что даже в этот же день кушать могла. Обычно пить разрешают только часа через три. И почему Вы, автор, не выписали пропуск, чтобы остаться на ночь с тяжелой больной, а уехали домой? И еще очень странный факт, что в приемном отделении на основании первичного узи без детального обследования, без анализа выделяемой жидкости из кисты вашу супругу отправляют на срочную операцию, как-будто у нее аппендецит?

Граф
Stephanie

Сообщение было удалено

Я таки слышал про один случай

.
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, но, как, правило в жж, реакция именно такая, какую ожидает сей муж. побродите, почитайте. там масса свежих опусов на медицинские темы.

самой даже странно, что мы здесь более адекватны и приближены к реальности, чем тамошние нытики и кликуши.

Гость 22

84, да он тему свою навтыкал ещё на мамкиных форумах...пугает и без того запуганных беременных тёток...

Джо

После комментов на этой ветке понимаешь. Какой народ - такие и врачи. Все из этого же народа.

так что неча на зеркало пенять

Граф
Гость

Сообщение было удалено

я на прошлой странице написал что урология единственная нормальная кафедра в 68й

Серый Волк
Не скажу, кто я)))

Сообщение было удалено

Тамбовский волк вам товарищ. :-))

Массовая медицина в России будет работать херово ВСЕГДА.

Но это не повод для экспериментов над женой и истеричных выкриков.

Гость

Граф, помимо урологии я лежала еще и в терапевтическом отделении. Честно сказать, мне там условия показались лучше. Так что, урология это не самое лучшее, что касается обстановки. Но специалисты там, действительно, отличные.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄ 22

Сообщение было удалено

Да ему лавры рынды и врача-mamako покоя не дают.

Позакидывал везде свой пост и отвалил. Очень в его стиле!)))

Граф

Я только про спецов и говорю

в терапии врачи остались со времен доремонта, когда лечили только бомжей и маргиналов

Мария

77, Начинать надо вовсе не с отказа от проплат, а с хорошей такой встряски и реформы на ином уровне. Воспитывать чинуш, врачей ценой собственного здоровья или жизни я бы не рискнула, а Вы?

82, если уже было определено, что там киста. разумеется. операция так и так состоялась бы. Насчет доп. обследований, анализов и прочего никто особо не заморачивается в подобных ситуациях, тем более, что супруг не особо пекся о жене, можно и вообще все на самотек пустить. Меня вообще его отношение поразило. Понятно, что беспредела полно, но мы сами и наши дети порой и за деньги-то никому не нужны, самим надо попу поднимать, владеть информацией. Обнаружили кисту-собирай инфу, пробивай методы лечения, учреждения подыскивай...

screep

наши больницы - это лицо россии. вот она наша родина - такая какая есть.

а то мы уже внутренне считаем себя почти европейцами: и ремонт красивый дома сделали, и одежды правильной и стильной накупили, и на иномарках ездим, и мир посмотрели от Парижа до Египта, и косметику на себя только элитную мажем, и даже экологичные шампуни без лаурила стараемся покупать. и такая красота везде: и в офисе, и в кафе, и в фитнес-клубе, и в салоне красоты на маникюре, и в кинотеатре, и в галерее современного искусства. Ну и немного природы летом на даче для экстрима.

и мы, конечно, не лошье какое-то - к гинекологу и стоматологу только в платные клиники ходим и к надежным врачам.

и уже кажется, что всё, что вот уже у нас прям Франция или Бельгия...

а потом попадаем в нашу родную инфекционку, где ничего не изменилось с 62 года: вот облупленные стены, вот засранные туалеты, вот грязное белье, вот мед. сестра с повадками охранника немецкого концлагеря, вот тараканы и муравьи у раковины, вот вонь неделями невыносимых мусорных ведер. трупаки на каталках в коридорах, тюремная баланда вместо еды, мыться негде (зачем русской швали мыться), вместо памперсов и антипролежнего белья - клеенка, матрас и неделями срущие под себя лежачие больные. Пшла отсюда, вас много я одна. Горячей питьевой воды взять негде. Лекарства также образца 62 года. Воняющая тряпка, ржавое ведро. Туалет без дверей и замков (ах, обнажать гениталии перед соседями по отделению вам мешает ваше внутреннее достоинство - какое еще внутренне достоинство, у вас его не может быть, пациент)

В крупных городах есть врачи. Как ни странно - хорошие. И даже очень хорошие. Отличные врачи есть.

В маленьких городках врачей нет. Либо в большой город к нормальным врачам по блату, либо сразу на кладбище.

Гость

если врач занимается поборами то страшно такому доверять свою жизнь

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

+100

словосочетание "беременная девушка" вставило )))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+100

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!! ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЕНСИОНЕРЫ ??? РЕЧЬ ИДЕТ О МОЛОДОЙ ! ДЕВУШКЕ, ДА К ТОМУ ЖЕ БЕРЕМЕННОЙ ! ПРИЧЕМ ТУТ СТАРПЕРЫ ??? ЗАЙПАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ БЕДНЕНЬКИМИ ПЕНСИОНЕРАМИ ?

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

хм...запуганными бывают только идиоты, которые не могут пойти в ЖК и уехать оттуда в больницу,как делают все беременные, может эта девушка беремчатая вобще на учее не стоит? Ни одна скорая ее без направления ИЗ ЖК, а не из поликлиники, не возьмет, если что...во-вторых, в пренатальных центрах свои отделения для лечения всех заболеваний, так что пи...д автор как сивый мерин

Пушкин

Когда у меня начал выделятся зеленай жидкость из груди и кучу камушков я там нашупала, первое что сделала пошла в поликлинику к онкологу(а не гинекологу заметте), дягноз фибромастопатия-попила от шитовидки, потом уколы от печени. И все тьфу-тьфу.А вы сразу побегли как чирикнутые оперироватся , да еше когда беременна.(((

котейка
Гость

Сообщение было удалено

да хоть бабушка, суть от этого не меняется