Гость
Статьи
У кого-нибудь было …

У кого-нибудь было безболезненное кровотечение в начале беременности?

У меня шестая неделя беременности, сегодня утром пошла кровь, совсем немного. Ни каких болей нет и не было, чувствую себя отлично. Но эта кровь меня честно говоря испугала. Почитала в интернете, что кровь в начале беременности довольно частое явление и если не сопровождается болевыми ощущениями, то ничего страшного из себя не представляет. Хочу узнать, а с вами такое было? Действительно ли это такое частое явление?

Алла
8 ответов
Последний — 16 августа 2010, 09:56 Перейти
1.
Albina

Необходимо обратится к врачу, пройти УЗИ. Может быть ничего страшного,а может быть и угроза выкидыша.

2.
Дана

У меня было. Делала УЗИ, низкая плацента, родила потом нормально в срок. Но такое может быть и при внематочной б, так что лучше у к врачу побыстрее пойти.

3.
Анонимка

Срочно ко врачу, это могут быть сиптомы выкидыша.

4.
Гость

такое было, но все обошлось

5.
Мняу

У меня знакомая тоже себя успокаивала тем, что там где-то написано якобы это явление нормальное... В итоге выкидыш! Лучше подстраховаться всегда - Автор, к врачу!!!

6.
Ursa

Было такое на на 8 неделе. Как итог - замершая беременность. Сделайте УЗИ, чтобы исключить отслойку.

7.
Гость

у меня было в 6 недель. ездила в больницу, сделали узи и анализы. все нормально, обошлось, но лучше поговорить на эту тему с врачем. скорее всего это угроза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

а никаких нагрузок дополнительных не было у вас, автор (секс марафон, езда на велике, подъем тяжестей и проч)? все равно к врачу надо обязательно. У меня так было - кровь после прогулки на велике + секс в неудобной (как оказалось) позе, в итоге: все равно положили в больницу, прокололи папаверин.