Заветный ХГЧ,давайте делиться у кого как было.
Ожидалочки,беременюшки,мамочки. Завожу этот топ,чтоб поделились каждый своим хгч и динамикой роста,у кого как было? Давайте по простому:1.какие эмбриончики 3х или 5 дневочки,2.какой день после переноса,3.какой результат по узи. Присоеденяйтесь.
Снежок
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ожидалочки, беремнюшечки, эмбриончики..ппц. надеюсь, что тема развод
SilkyAnn
фууу автор спасибо добавили токсикоза своими :ожидалочками и ембриончиками:
кококо
автор,че за бред?
Гость
бабы нервные с утра, к чему бы это?? ))))
автор, вам на дрйгой сайт. тут одни стервы
автор, вам на дрйгой сайт. тут одни стервы
Тася
Уважаемые дамочки,если Вам не подуше,не читайте. Снежок,если ты имеешь введу путь от пункции,то у меня было так: подсадили 2-3х, на 10дпп хгч-73,на 14 дпп-1070,через две недели узи-двойня,сейчас восемь неделек.
Бета
Нормальный топ,а кому там токсикоза добавили эмбриончиками? Вам можно подумать эмбрионища подсаживали.
Гость
Вобще то как я поняла ,этот топ завели экошницы? Я в своё время не могла найти информацию, чтоб хоть приблезительно посмотреть какая у кого динамика роста хгч и сровнить с своей,так как была в подвешенном состоянии и не знала чего ждать, нормальная ли берем., замершая или внематочная. Так что Снежок, хорошая темка,будем делиться,может кому и пригодится. Остальным которые с утра не вдухе,делать здесь нечего. Поражаюсь,с таким настроем и лезти на форума,заводите темки "не далёкие"и там общайтесь.
SilkyAnn
Бета
Сообщение было удалено
Никого мне не подсаживали бета
Бета
SilkyAnn
Сообщение было удалено
А что тогда сюда лезишь,или тестики заполосатились в 14лет,вот и шаришся по всм темам хгч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чём розвод то??? Кто в теме тот понял о чём это, всё ясно и понятно. Если кто то считает розводкой,помоему силой ни кто,ни кого здесь не держит.
Автор,я только готовлюсь после неудавшейся попытки. Здавала только на 14д.хгч-0.
Автор,я только готовлюсь после неудавшейся попытки. Здавала только на 14д.хгч-0.
А
Подсаживали 5-ти дневок. На 9-ый ДПП - 218, на 11-ый ДПП - 460, на 13-ый - 1080.... Одно плодное яйцо:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светуля
Привет Девочки!
Сегодня сдала ХГЧ 430 на 14 ДПП.Подскажите двойняшки ли?Сдавала 1-й раз.Пойду смотреть динамику 14 июля.
Сегодня сдала ХГЧ 430 на 14 ДПП.Подскажите двойняшки ли?Сдавала 1-й раз.Пойду смотреть динамику 14 июля.
Форум: Беременность
Всего: 210 207 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын61 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов