ПОМОГИТЕ ДЕВУШКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте , меня зовут Марина. У меня к вам важный вопрос . Я недавно лешилась девственности , это происходило без презерватива , но был прерванный половой акт . После шла кровь полтора дня , потом коричневые выделения, а к вечеру начало тошнить . Что следует сделать ???? , помогите пожалуйста..
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Stanly Kubrick
Дибильная привычка с какими то достаточно серьёзными вопросами обращаца на форумы...
ГИНЕКОЛОГ знаете кто такой, нет?
К НЕМУ!!!!!
С такими вещами не шутят, слышу что бывает такое после потери девственности впервые.
ГИНЕКОЛОГ знаете кто такой, нет?
К НЕМУ!!!!!
С такими вещами не шутят, слышу что бывает такое после потери девственности впервые.
алена
Все нормально,такие выделения происходят если месячные не доконча вышли, так как когда девственность теряешь так много крови не бывает. но для уверенности сходи к гинекологу
Большие сиськи
Сообщение было удалено
а ты гинеколог?
Гость
Аборт
Большие сиськи
Сообщение было удалено
а-то на соседней ветке вы как отравить знаете.. может и тут..
пинокио
Сообщение было удалено
нет там у автора проблема я решил ей помоч в данном случае нужно остановить утечку глины
Гость
выделения - это не смертельно,у всех по-разному бывает.А то что вам тошнит.вы очень мнительная значит.нервничаетеа это сказывается)))
)))
тошнота тут вообще не в тему, если намекаете на возможную беременность, то при беременности НЕ может начинать тошнить на 2-сутки после ПА, это бред. Тошнить и т.п может ни с того ни с сего, если себе много придумать. Тошнота приходит на 1-2 неделе после задержки месячных. Кровь прямо шла??? Или совсем немного кровило? В любом случае по поводу кровотечения, если оно не закончилось, к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марфушечка-душечка
Солнышко, мне на одном из мед.форумов попадался похожий вопрос. Врач ответил, что тошнить может оттого, что это болевой шок (если ПА был первый и было больно). Спокойствие и только спокойствие! И удачи:)
Форум: Беременность
Всего: 213 552 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Задержка 3 дня4 ответа
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка12 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
- ППА и беременность12 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Незащищенный акт14 ответов
- ППА и беременность12 ответов
- Забеременела в 21. Не знаю оставлять ли ребенка12 ответов
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно11 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?7 ответов
- Задержка 3 дня4 ответа
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа