Кто летал на самолет на маленьком сроке беременности
Добрый день. Подскажмите советом, кто летал на самолете будучи беременной и не знал об этом еще или на маленьком сроке (2-3недели от зачатия). Дело в том что пердстоит поездка на самолете есть возможность беременности, мы с мужем как раз работает над этим. Плсю есть сидром укачиванияч в самоелет, пока купила браслеты тревел дрим, но с трудом вериться в их эффективность. Поделитисб опытом плиз. заранее спасибо
Алена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема? В самолете и не беременных тошнит, а беременных тошнит и не в самолете.
Или вы боитесь, что самолет действует на беременность примерно как рентген, образца середины 20 века? Ну так это не так.
Вы еще не беременны, а уже делаете культ из несуществующей беременности.Перестаньте уже считать беременность чем-то особенным, типа болезни. Ваш организм природой предназначен для вынашивания ребенка.
Или вы боитесь, что самолет действует на беременность примерно как рентген, образца середины 20 века? Ну так это не так.
Вы еще не беременны, а уже делаете культ из несуществующей беременности.Перестаньте уже считать беременность чем-то особенным, типа болезни. Ваш организм природой предназначен для вынашивания ребенка.
Алена
Еще кроме браслетов кто чем пользуется от укачивания в транспорте, слышала про авиа море вроде бы можно беременным
Леди
Я летала в Египет на сроке 9 недель, все отлично
Гость
мне кажется смог гораздо вреднее был..
Леди
И лучше заранее узнать беременны Вы или нет точно, встать на учет к врачу и сдать все необходимые анализы, и врач уже как профи посоветует стоит лететь или есть опасения
каспер
я много летала на разных сроках даже и 14 часов 2 раза(у меня 3 детей)-всё ок,обошлась без таблеток и других вспомогательных средств.Желаю вам хорошего перелёта!(если могут быть неприятности-то на взлёте и посадке-тк перепад давления может на вас повлиять) и то не факт ,я во время беременности никогда даже не простужалась-организм сильнее делался и выносливее,так что - УДАЧИ)
Гость
Мне категорически запретили. Малый срок - зона риска. Давление меняется, сосуды сужаются, эмбрион не получает кровоснабжения. Если проблемы с кровью, типа высокой густоты, то в сосудах могут быть микротромбы, они отрываются и перекрывают доступ к эмбриону. Инсультники по этой же причине гибнут в самолетах.
Вы для начала проверьтесь заранее, доплер сделайте, гемостаз сдайте.
самое безопасное время воторой триместр.
Зачем заранее самостоятельно планировать проблемы? Отложите зачатие до возвращения.
Вы для начала проверьтесь заранее, доплер сделайте, гемостаз сдайте.
самое безопасное время воторой триместр.
Зачем заранее самостоятельно планировать проблемы? Отложите зачатие до возвращения.
Rozi
Летала в одну сторону на четвертой неделе,возвращалась обратно на седьмой,полет длился три часа.Все прошло хорошо,главное, что бы не было угрозы выкидыша.
Сонечко
[quote="Алена"]Добрый день. Подскажмите советом, кто летал на самолете будучи беременной и не знал об этом еще или на маленьком сроке (2-3недели от зачатия). Дело в том что пердстоит поездка на самолете есть возможность беременности, мы с мужем как раз работает над этим. Плсю есть сидром укачиванияч в самоелет, пока купила браслеты тревел дрим, но с трудом вериться в их эффективность. Поделитисб опытом плиз. заранее спасибо
Посоветуйтесь с врачем. Слышала что нынче самолеты не влияют на беременность, якобы отсутствуют перепады давления опасные для вынашивания. Но обязательно когда будете проходить контроль после регистрации - обходите рамку, просто говорите что вы беременны и вас проверят ручным дотчиком. И все таки посоветуйтесь с врачем.
Посоветуйтесь с врачем. Слышала что нынче самолеты не влияют на беременность, якобы отсутствуют перепады давления опасные для вынашивания. Но обязательно когда будете проходить контроль после регистрации - обходите рамку, просто говорите что вы беременны и вас проверят ручным дотчиком. И все таки посоветуйтесь с врачем.
Олушка
Летала на первои неделе тыда и обратно(перелет 3 часа)шас пятая неделя тоэ тыда и обратно тоэ перелет 3 часа.А почемы рамкы проходит нелзя?не знала я=/
Алена
Олушка, как себя чувствовали во время полета? принимали ли что (но-шпа)? Про рамеи тоже не знала, думала там не аткое излучение
Olushka
Alena,chuvstvovala kak obichno sovsev,nikakih problemm i nichego ne prinemala sovershenno.
Олушка
Алена, чувствовала как обично совсем,никаких проблем и ничего не принемала ( а Ношпи и неты тыт)
Анннет
Летала в Грецию на 13 неделе, и в Рим на 20, и в Вену на 30. Все в порядке. Малышка себя чувствовала отлично, впрочем как и я. При прохождении досмотра обязательно скажите , что вы беременны, сотрудники, либо отключат рамку (она дает пусть небольшое, но облучение) , либо проведут вас около нее и досмотрят руками. Так же желательно сделать страховку, покрывающую гинекологическую помощь в стране назначения (мало ли что. И, конечно, необходимо иметь заряд бодрости и оптимизма, тогда все будет отлично!
Вика
Алена
Сообщение было удалено
Автор, чем в итоге спасались? я конечно не спец, но по мне авиаморе куда опаснее о время беременности, чем браслетю и кстати, если он аккупунктурный, то он действует на точки на запястье и должен быть довольно эффективным, мне кажется, зря не верите
Гость
Я летала на 6 месяце на пхукет, это 9 часов и ничего, даже неудобно не было, ну может из-за того, что ооооочень маленький животик был))) сейчас моему животику уже 1.3))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марсу
Преждевременное "старение" плаценты, летала на раннм сроке..
Форум: Беременность
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет9 ответов
- Замершая беременность1 ответ