Вот подруга на меня обиделась. Звала меня в ночной клуб, а я беременна, шесть месяцев почти. В помещении там не курят, музыка, конечно, громкая, но сидеть можно. Я вроде сначала согласилась, платье подходящее есть и в нем почти и не видно живота (когда стою, не двигаясь). Но потом поразмыслила, что я там буду делать, будут на меня коситься, осуждать, выпить нельзя, танцевать постесняюсь, явно ко мне знакомиться никто не пристанет, вообщем неинтересно. И отказалась. А подруга обиделась. Или все-таки можно было пойти и танцевать и хрен с ним, общественным мнением?
я вот беременная 4 мес и сегодня собираюсь в клуб, муж пусть сидит дома, хочу развеется с подругой.Потанцевать часок- два и домой! клуб приличный забронировали вип зону так что толкать точно никто не будет!
А мне на 10 недели можно в клуб? Пойти почти 11 неделя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[552868570]
Я бы воздержалась от посещения данных заведений, нужно думать прежде всего о ребёнке, а не о себе. Ему может это не понравится. И общественное мнение тут далеко не причём. А подруга ваша с головой особо не дружит, не обращайте внимание на неё, если ее можно ещё и назвать в таком случае «подругой».