Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и бесплодие

Я беременна, муж бесплоден. лечиться 7 лет. Думает что я изменила. довел совсем. произошел выкидыш. что делать и как доказать что не было измены
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уже никак.
Geek
Нахрена такие мужья?
Гость
А вы ему библию покажите. Мол, непорочное зачатие.
Гость
Видимо, уже вылечился.
ля
Держитесь...но с другой стороны вы (не дай бог) бесплодны, лечитесь семь лет (тьфу, тьфу) и в друг жена беременна, что думать в данной ситуации... А врач (с помощью анализов) не может найти какую то динамику? Может лечение действительно действует? Если да, то это можно научно доказать?
Сибирячка
Поклянитесь мамой. Без шуток-клянитесь и божитесь всем самым святым, здоровьем мамы, папы, будущих детей. Когда снова забеременеете и дай Бог родите здоровенького-пусть делает тест на отцовство И КАЕТСЯ,
ля
По телевизору не давно показывали передачу о генах, так вот у славянской пары раждается негр...муж выливает все помои на свою жену и через суд требует развода и разумеется не признает ребенка, тобишь отказывается от выплаты алиментов! Жена, в свою очередь, клянется в верности и рыдает...суд назначает экспертизу (анализ отцовства) и что вы думаете, ребенок их!!! оказывается в каком то покалении, где то, тетя..,ли дядя согрешили (я уж не помню)и родился ребенок негр...Короче муж на коленях стоял перед своей женой моля о прощении, но жена столько вытерпев оскарблений от него, не простила и ушла..а он платит алименты и желает вернуть себе семью... Во как бывает в жизни.
Гость
7

Ой!Надеюсь это байки?)))Вы меня пугаете.
Гость
7, ну это вы загнули, какая тетя и какой дядя:) Могло произойти, но при условии, что бабушки, дедушки, пра, прапра и тд. Но уж не дяди и тети.
Депреска
Анализ плода абортированого на ДНК
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серж
помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

почта fallos@mail.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.
Форум: Беременность
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
Популярные темы за 3 дня: 27 тем