Я беременна -у соседей ремонт!!!!!!
это ужас...я на 8 месяце...сосед сам начал делать ремонт где-то 3 месяца назад назад и до сих пор каждый день дрели и перфораторы!!!!!!!целый день!я не понимаю что так долго можно сверлить?там стены чтоли все переносит!ужас...мне плохо,токсикоз,поспать бы днем-так нет ,невозможно!и не знаю с этим связано или нет-но и ребенок даже ворочается очень сильно когда этот перфоратор долбит!видимо тоже слышит!как быть???сосед работает строго с 9 до 10-11 вечера-вроде бы законно ,но так *****чес слово!!!!!!!
Соседка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Жизел
полэтажа конечно
Burla fina
Андрей
Сообщение было удалено
Записать крики,топот...(вобщем,любой шум ее ребенка, поставить готовую запись как можно ближе к потолку ,и включать на полную мощность.Пускай наслаждается !
лейла
Kott
Сообщение было удалено
бигуди хоть вкривь, хоть вкось-не склоняются
Заглянула
***... Весь мир должен подождать пока вы разродитесь, потом ребенок вырастет и все должны на цыпочках ходить??? Или ва завидно, что вы в сраче живете, а соседи ремонт хороший делают?
К слову, у меня ребенок 2 года, и спит прекрасно при реонте или при музыке или телевизоре. А когда беременная была, так вообще не обращала на такие мелочи внимание. Ты обычный человек, а если с нервамми не порядок, иди лечись. Действительно правильно тут сказали про сумашедшую белку и что все плевать на вас и вашего ребенка, кроме ваших родственников! Тошнит от таких недотрог.
К слову, у меня ребенок 2 года, и спит прекрасно при реонте или при музыке или телевизоре. А когда беременная была, так вообще не обращала на такие мелочи внимание. Ты обычный человек, а если с нервамми не порядок, иди лечись. Действительно правильно тут сказали про сумашедшую белку и что все плевать на вас и вашего ребенка, кроме ваших родственников! Тошнит от таких недотрог.
Albina
Заглянула
Сообщение было удалено
У меня двое. Так один спит прекрасно и при музыке и при шуме, а второй нет-сон очень чуткий. Не равняйте всех под одну гребенку.
Гость
У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА((( Я ЖИВУ В НОВОМ ДОМЕ И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СОСЕДИ С РАЗНЫХ ЭТАЖЕЙ СВЕРЛЯТ И СВЕРЛЯТ,НУ ТАК НАДОЕЛИ УЖЕ И ЖАЛОВАЛИСЬ И Т.П. БЕЗТОЛКУ!!!
ЖИТЬ СТАЛО НЕ ВЫНОСИМО.КВАРТИРА СЪЁМНАя.КОГДА ПЕРЕЗЖАЛИ РАДОВАЛИСЬ БОЛЬШАЯ КРАСИВАЯ.ЕВРОРЕМОНТ.А ТУТ ЭТИ РЕМОНТЫ ВО КРУГ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.КОРОЧЕ РЕШИЛИ.ЧТО ЕЩЁ ПОТЕРПИМ ГОД И УЕДЕМ!
ЖИТЬ СТАЛО НЕ ВЫНОСИМО.КВАРТИРА СЪЁМНАя.КОГДА ПЕРЕЗЖАЛИ РАДОВАЛИСЬ БОЛЬШАЯ КРАСИВАЯ.ЕВРОРЕМОНТ.А ТУТ ЭТИ РЕМОНТЫ ВО КРУГ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.КОРОЧЕ РЕШИЛИ.ЧТО ЕЩЁ ПОТЕРПИМ ГОД И УЕДЕМ!
Гость
Трали-вали
Сообщение было удалено
Я бы тебе гранатку кинул, по-человечески так.
Ярослава
Соседи -- твари шумные!
Гость
беременость конечно не болезнь,но у женщины и так в этот переод психика нарушина и еще соседи дибилы добавляют.я понимаю,сама бала в такой ситуации.во время беремености и после родов.и сейчас соседи 5 месяц ремонт делают чихать они на всех и вся хотели.минталитет такой у нас.государству на нас чихать и мы на друг друга чихаем.переезжая или покупая квартиру спрашивайте про соседий.
Юлия
По закону ремонт можно делать не более 4 месяцев. В будни дни с 9:00-19:00!!! Ну имеется ввиду шумные работы. В выходные и праздничные дни запрещено!!!
Гость
Вот действительно, еще потом удивляются почему у нас общество ‘разваливается’ наплодили эгоистов. Нет никакого уважения ни к соседям ни к беременности... ужас.
В комментариях ‘мое-что хлчу то и делаю’ ну по такому принципу умирать на улице будешь никто не подойдет, общество гнилое напрочь.
В комментариях ‘мое-что хлчу то и делаю’ ну по такому принципу умирать на улице будешь никто не подойдет, общество гнилое напрочь.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да. А завтра другая соседка забеременеет, потом треться
Всех ждать?
Всех ждать?
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Тоесть для свадьбы Вам нужна была тишина,п тут не жаль.Забавно!)))
Гость
Похоже, что можно ссылаться на официальные документы, если вы в Москве живете.
"
НОРМАТИВ ГОРОДА МОСКВЫ
по эксплуатации жилищного фонда
РЕГЛАМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И (ИЛИ)
ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
В ЖИЛЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ
2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых
помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований.
В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не
допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты,
вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;"
Цитировала отсюда:
http://businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_105646.html
"
НОРМАТИВ ГОРОДА МОСКВЫ
по эксплуатации жилищного фонда
РЕГЛАМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И (ИЛИ)
ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
В ЖИЛЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ
2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых
помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований.
В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не
допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты,
вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;"
Цитировала отсюда:
http://businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_105646.html
Ваше сообщение пожалуй самое лучшее. Всё очень грамотно разъяснено.
Гость
А кто носиться? Женщина написала, что ее это выматывает. Тут и без беременности в таких случаях убить хочется, а вы ахинею мол с беременностью не носись. У вас вообще мозг есть в наличии, или вы прям таки с левой резьбой? Фу. 🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Ой, у меня тоже случай в жизни был. Соседке выше двумя этажами бригада делала ремонт (поэтажа). Сверлили и стучали с 9 и до вечера. Мне замуж нужно было выйти (днём за мной с выкупом муж приехать должен), а у нас весь подъезд сотрясается. Я поднялась и поговорила с бригадиром и они о чудо пошли навстречу - 4 часа бэз скрипа и стука. А авторшу всё-равно мне не жаль.
Засунь свою жаль себе в очко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Недавно сделала ремонт. да дрель, а перфоратор, да долго, но ради какой-то беременюшки я бы не стала откладывать или прекращать ремонт - простой слишком дорого обходится. Правда, рано и поздно мы не долбили. А вот вы подумайте, автор, что ваш вечно орущий ребенок тоже не будет щастьем для соседа, который делает ремонт, и для остальных тоже.
Во первых никто не просил откладывать ремонт, а просто человек удивляется что так долго можно делать, а во вторых ребенок может у вас вечно орущим был и это характерезует вас как х...вую мать, раз вечно орет. Не у всех орут детки постоянно и не в таких децебеллах как перфоратор. Хотя, может ваш именно так и орал.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа