Есть ли в Киеве храмы, церкви, или святые места которые помогают забеременеть?
Девченки, у кого есть опыт такого чуда, помогите с советом. Всех врачей и колдуней обошла.
Такая я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
лейла
Обращайтесь к Матроне Московской
Лина
Автор, Бог - не ед Мороз и материальные подарки в коробочках с золотой оберткой не раздает. Под лежачий камень вода не течет. Продолжайте бороться за свое счастье, и вы своего добьетесь.
Такая я
Причем тут дед мороз?
Например со всей своей верой пошла в киево печерскую к мощам, и ничего не происходит.
А как бороться по другому если бог не дед мороз?
Например со всей своей верой пошла в киево печерскую к мощам, и ничего не происходит.
А как бороться по другому если бог не дед мороз?
Гость
Не обязательно ходить в специальные храмы и церкви, я вот когда не могла забеременеть, пошла в ближайший рядом с моим домом и районом. И просила, ставила свечи и молилась, не знаю, не думаю,что совпадение, но забеременела именно когда попросила от души, и кстати молилась ни только в храме, но и дома каждый вечер. Сейчас мой пупсик меня пинает в животе. Я и сейчас хожу. Просто вы должны искренне поверить, и Бог вас услышит.
Гость
Автор, и просите ещё терпения, потому что, ребёнок это и правда ни вещь,которую захотел и купил, в общем, всё ни так просто, как кажется,главное не отчаиваться.
А сколько вы уже пытаетесь зачать?
А сколько вы уже пытаетесь зачать?
Храмы не помогают забеременеть. Дело - в вере. Если какое-то место подвигнет вас на искреннюю молитву - это одно.. А если из разряда - какой магазин круче - толку не будет.
Гость
Автор, если вы делали аборт, идите в Киево-Печерскую Лавру к мощам святого младенца. Надо грех отмолить. Там расскажут, как. Если не делали, все равно идите, это самая сильная церковь.
Тыц тыц тыц
Что за бред... что бы забеременеть надо.. ну уж проститете.. трахаться... и к врачу тоже можно.. никакая кошка своим леденящим взглядом вам не поможет
Гость
девочки причем тут какой храм? Вы что считаете что у Господа на земле каждый храм как депортамент и занимается своим кругом вопросов? если бы все так просто было: забеременеть - тебе в тот храм, что бы муж не гулял - тебе в вот тот храм, что бы рак вылечить - в третий храм... Дело ведь не в храме, а в вере! если веры нет в душе, в сердце, вы хоть лоб себе сотрите ползая по храмам, толку не будет.
Соль
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот!)) Язычество из нашего народа никак не истребить))
Соль
Сообщение было удалено
И не только из нашего. ) Старые боги вновь и вновь будут напоминать о себе. ) Нил Гейман про это хорошо написал. )
Котенок
к доктору надо идти, сексом заниматься с удовольствием , несмотря на то что это грех ..
Такая я
два с половиной года пытаемся, абортов не было. Верю в бога, прошу и молюсь. очень хотим молыша. С мужем уже далеко не по двадцать и врачи говорят все отлично. Все равно залечиваться? куда же дальше..
Лина
Такая я
Сообщение было удалено
Надо верить в первую очередь в себя - там, где речь идет о земных благах, в т.ч., о рождении ребенка. Вы не можете вот так прийи в церковь и начать там отчаянно молиться о миллионе долларов, который БЫ потратили на спасение 1000 детских жизней где-нибудь в Камбоджи. И ежу понятно, что они не свалятся на вас пачкой купюр с неба.
С другой стороны, вы можете помолиться Богу, чтобы он придал вам сил и веры для борьбы за вашу цель.
С другой стороны, вы можете помолиться Богу, чтобы он придал вам сил и веры для борьбы за вашу цель.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, какое ОГРОМНОЕ количество женщин ГОДАМИ молятся и надеются. Вы готовы им в лицо сказать, что они молятся недостаточно искренне и недостаточно от души, и из-за этого не могут забеременеть?
Лина
Такая я
Сообщение было удалено
Продолжать. У меня знакомая на 7 год забеременела.
Кстати, вариант ЭКО вы рассматривали?
Кстати, вариант ЭКО вы рассматривали?
Котенок
Такая я
Сообщение было удалено
Сочувствую(но увы, причина всегда кроется в вашем организме. А не потому что на небесах кто то распоряжается. Иначе того, кто распоряжается, давно бы уволили с позором из небесной канцелярии за выдачу детей алкашам и маргиналам.
Метилоранж
Такая я
Сообщение было удалено
Человек столкнулся с реальностью и пребывает в шоке.
Такая я
Лина
Сообщение было удалено
Лина, начинаем только думать, но мне сказали, что эко очень очень дорого стоит и что с первого раза может не получиться. Лина, а вы не знаете где найти такую клинику с хорошими специалистами? В Киеве есть репродуктивной медицины Надия, а там они только беременность гарантируют, до определенного срока, а выносишь или не выносишь это уже твои проблемы.
Гость
Сходите во Владимирский к мощам св.Варвары, к ней все тетки ходят со своими любовными и семейными проблемами. Еще сходите во Введенский монастырь на Московской, там сильная икона Богородицы, всегда очереди стоят. Еще знаю на Подоле в каком-то монастыре замаливают аборты, может там и другим женским проблемам помогают, точно не скажу.
Беллиссима
Автор, я вас очень понимаю.
Не буду вам расписывать свою личную историю- на этом форуме очень много негатива.
Мне реально помог Hermano Pedro Betancur
Церковь с его гробницей находится в Antigua - старая столица Гватемалы
если вас интересует большее - дайте мне Ваш электронный адрес, я напишу вам подробно.
Не буду вам расписывать свою личную историю- на этом форуме очень много негатива.
Мне реально помог Hermano Pedro Betancur
Церковь с его гробницей находится в Antigua - старая столица Гватемалы
если вас интересует большее - дайте мне Ваш электронный адрес, я напишу вам подробно.
ан
Mr. Smith
Сообщение было удалено
скотина какая а...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ищите где монахи помоложе
Жизел
Такая я
Сообщение было удалено
Ну какая вера, о чём вообще говорите если обошли всех колдуней?! Вам ведь всё-равно через кого решить свою проблему.
Метилоранж
Жизел
Сообщение было удалено
И это правильно.
Главное-результат.
Главное-результат.
Жизел
Mr. Smith
Сообщение было удалено
Аааа!!! Под столом.
Жизел
Метилоранж
Сообщение было удалено
Это не правильно с точки зрения общей морали и вопросов веры.
Гость
Такая я
Сообщение было удалено
Не считайте что я издеваюсь. Попробуйте понять что я скажу. Я знаю достаточное количество пар у которых по медицинским параметрам все в норме, а деток нет. Во многих случаях помог стресс. Когда наш организм сталкивается со стрессом, у нас активизируются многие внутренние процессы. И не только у нас, так заведено в природе. На крещение обычно люди для исцеления от недугов и поддержания здоровья, купаются в проруби. Вот я бы вам посоветовала в этом году к ним присоединиться. Вреда от этого вам не будет, а стресс может чудом решить вашу проблему. Удачи вам.
Гость
Автор, дело в ВЕРЕ.
Обращайтесь К ЛЮБОМУ святому, но с верой.
А за колдуней, исповедуйтесь, причаститесь сначала. Поститесь.
Как зовут вас? Мы с мужем часто по святым местам ездим.
Я помолюсь за вас.
Обращайтесь К ЛЮБОМУ святому, но с верой.
А за колдуней, исповедуйтесь, причаститесь сначала. Поститесь.
Как зовут вас? Мы с мужем часто по святым местам ездим.
Я помолюсь за вас.
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что Господь в неверующими играет в угадайку? Найди нужный храм и залетишь... т.е. без разницы веришь -нет, храм нужный найди, а там все будет.
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Что я считаю - это мое личное дело. Настолько личное, что в данном вопросе я не буду ни с кем вести дискуссию.
Если автору нужна помощь - я могу ей дать совет. Ибо есть удивительный опыт.
А с общими вопросами на тему веры, морали, мистики и чудес - это не ко мне.
Если автору нужна помощь - я могу ей дать совет. Ибо есть удивительный опыт.
А с общими вопросами на тему веры, морали, мистики и чудес - это не ко мне.
Гость
Такая я
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы ВЕРИЛИ в Бога, то вы,Ю во первых писали бы "Бог" с большой буквы, хотя бы чисто из уважения к тому, в кого верите.
А во вторых не ходили бы к колдуньям, опять же, хотя бы чисто из уважения к тому в кого вы верите.
А вообще, молиться надо не о том, чего вы хотите получить, а о том, что будет лучше для вас, для души вашей бессмертной.
Да и как Бог, может доверить вам ответственность за малыша, если вы к колдуньям ходить не брезгуете?
А во вторых не ходили бы к колдуньям, опять же, хотя бы чисто из уважения к тому в кого вы верите.
А вообще, молиться надо не о том, чего вы хотите получить, а о том, что будет лучше для вас, для души вашей бессмертной.
Да и как Бог, может доверить вам ответственность за малыша, если вы к колдуньям ходить не брезгуете?
Гость
[quote="Беллиссима"] Спасибо, но на остров не смогу полететь физически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую и так))
Такая я
34 и 35 это Я - автор отвечала))
Гость
А я не хочу чего то просить и другим не советую, потому как за все, в этой жизни, надо платить! Я просто благодарю Бога за все, что у меня есть и если есть на то Его воля, у меня с мужем будут дети, а нет, значит нет. Вот с такой позицией живу и чувствую внутреннию свободу и верю, что все будет хорошо))))
Зверобой
Какие все материалистки, иногда просто смешно читать. Только и пропагандируют что бесконечные походы по врачах с бесконечными анализами, эпидурал и прочии "достижения цивилизации"!
Человек ищет ЧУДА!От того, что мы не видим Ангелов, не значит, что их не существует, просто наш разум закрыт к иному восприятию, нежели физический мир.
Автор, знаю, что под Киевом есть село, где живет очень благочестивый монах, который лечит много болячек, в т.ч. и бесплодие. Слышала от знакомых о их подруге, которая не могла иметь детей,а после визита к этому монаху, родила.Если надо, узнаю адресс.
Человек ищет ЧУДА!От того, что мы не видим Ангелов, не значит, что их не существует, просто наш разум закрыт к иному восприятию, нежели физический мир.
Автор, знаю, что под Киевом есть село, где живет очень благочестивый монах, который лечит много болячек, в т.ч. и бесплодие. Слышала от знакомых о их подруге, которая не могла иметь детей,а после визита к этому монаху, родила.Если надо, узнаю адресс.
Такая я
Зверобой
Ой, узнайте пожалуйста. Но если это в том селе как ехать в сторону Иванкова, то я знаю этого старичка.
Ой, узнайте пожалуйста. Но если это в том селе как ехать в сторону Иванкова, то я знаю этого старичка.
Зверобой
узнаю.
Гость
Вера это хорошо, но надо лечиться.В Евпатории есть грязелечебница .Съездийте на 2 недели.Результат в 90%случаев может вы одна из них.
kinos
Зверобой
Сообщение было удалено
Зверобой
Какие все материалистки, иногда просто смешно читать. Только и пропагандируют что бесконечные походы по врачах с бесконечными анализами, эпидурал и прочии "достижения цивилизации"! Человек ищет ЧУДА!От того, что мы не видим Ангелов, не значит, что их не существует, просто наш разум закрыт к иному восприятию, нежели физический мир. Автор, знаю, что под Киевом есть село, где живет очень благочестивый монах, который лечит много болячек, в т.ч. и бесплодие. Слышала от знакомых о их подруге, которая не могла иметь детей,а после визита к этому монаху, родила.Если надо, узнаю адресс.
kinos
подскажите пож. адрес монаха под Киевом заранее спасибо
Гость
Зверобой
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите название этого села под Киевом.
Гость
а адрес монаха под Киевом так никто и не знает? Напишите, пожалуйста.
Игорь.
Такая я
Сообщение было удалено
Если в Бога верите, зачем по колдуньям ходили? Покайтесь в этом грехе.
Игорь.
Котенок
Сообщение было удалено
Не боитесь, что Тот Кто Распоряжается, вам руки за такие посты на время поотключит, чтоб они силу думать у мозгов не отнимали? Не знаете, случайно, из какой семьи Бетховен? Поищите...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Ответы на все вопросы найдете у ближайшего священника, как только прихожанкой станете!
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Ваш текст
наталия
А как узнать адрес этого монаха?
Татьяна
Кафедральный Собор в городе Киеве. В левой части Собора Икона Пресвятой Богородицы
Следующая тема
Предыдущая тема