Варикоцеле
здравствуйте!!! Мы с мужем два года не могли забеременить, решили обратиться к врачу. У меня все в норме, У мужа очень плохая спермаграмма, врач сказал что надо найти причину, в итоги обнаружили Варикоцеле. Муж сделал операцию, врач сказал через 2 месяца сдать анализы, чтоб посмотреть есть ли улучшения, скоро пойдет сдавать. У кого была такая ситуация? удалось ли забеременить после такой операции? Всем спасибо за ответы.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужа была такая операция, когда ему было 20 лет. Тогда мы не были женаты, и о детях он не думал, просто выявили и он проаперировался. Когда ему было 25(через 5 лет после операции) я забеременела, у нас замечательный сын.
Гость
У меня варикоцели с 16 лет. Доктор сказал, что если с потенции проблем нет, то можно не удалять. Т.е. варикоцели не может быть причиной бесплодия. Или у него расширение канатика с обеих сторон? Если с одной, то Вас развели. Семенной материал вырабатывается в обоих яичках
ПаршЫвка
У мужа была плохая спермограма. забеременела спустя 4 года. Но в этом и плюсы - живем не предохраняясь.
катя
У мужа была плохая спермограма. забеременела спустя 4 года. Но в этом и плюсы - живем не предохраняясь.
А вы как-нибудь лечились?
А вы как-нибудь лечились?
Софи
у друзей была такая проблема, сделали операцию, забеременили))
катя
Спасибо))
Гость
Мужу 25. За это время я от него забеременела 2 раза. А у него варикоцелле и оперировать не собирается.
Гость
ПаршЫвка
Сообщение было удалено
инна
Операцию надо делать !!! То потом ваши жены мучаться будут!
Гость
Мой муж доигрался теперь бесплодный!
Гость
катя
Сообщение было удалено
Катюша, откликнитесь. Помогла вам операция? Как у Вас дела? Может быть порадуете нас хорошими новостями...
Анжела
У моего мужа варикоцеле было. Прооперировали. Спустя год только спермограмма чуть лучше стала. Но все равно на ЭКО / ИКСИ идем, т.к. мало сперматозоидов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Конечно все возможно! У меня муж варикоцеле лечил в мед-м центре Здоровье medcentr.biz на Варшавской в Москве у известного хирурга Антонова Олега Владиславовича, проводил малоинвазивную операцию под местным наркозом.
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа