Гость
Статьи
не растет животик

не растет животик

по сроку у меня 17-18 недель а животик еле-еле заметен, по фигуре я средняя
Есть одна...
13 ответов
Последний — Перейти
Сцоко
К гинекологу на носилках, мамаша.
Kaр Kарыч
помер он вот и нерастёт!
Лесная Ведьма
Kaр Kарыч
Сообщение было удалено
Идиот!!!!!!
Сцоко
ты не лучше.
Ариша8
Если беременность первая, то все абсолютно нормально. У меня живот появился только к 7 месяцу беременности. А у моей подруги практически до самых родов и не было особо заметно живота. Но у нее достаточно широкие бедра и ребенок вилимо был низко расположен, поэтому создавалось впечатление что живота нет.
Ариша8
17-18 недель это около 4 с небольшим месяцев беременности. Живот сильно заметным быть не может еще.
людмила
Это нормально,не волнуйтесь.У меня до декретного отпуска не было видно живота.Как будто поправилась.А потом немного подрос,но все равно был маленький.Размер живота-не критерий.
Гость
у нас на работе девушка беременная, у нее живота не видно было недель до 24-26, многие даже и не знали, что она в положении
Катя
Радуйтесь, что пока маленький живот. Вот вырастит - по другому запоете.
Пик
После 20 недели стал резко расти, как шевеления почувствовала так сразу и стал расти)
u menya do 6 mesyaca nikto ne znal ,krome muzha,svekrov; kak to skazala,chto to ty popravilas chut....a posle 6 mesyaa kak na drozhax poper ;))
Гость
это нормально)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
козлина ты!
Форум: Беременность
Всего: 29 602 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы