Опять про тесты.Подскажите прошу!
Мы с мужем предохранялись презервативами,не было ни разу,чтобы он вошел в меня без него. Но у меня задержка уже 7 дней и по ощущениям крит.дней вообще не предвидится!!и просто ужааасно болит грудь!2 теста (эвитест) отрицательны.Может ли быть беременность при отрицательных тестах??заранее извиняюсь за глупый вопрос,просто очень волнуюсь,если,кто знает-подскажите.Времени сходить сдать кроч на ХГЧ у меня просто нет.с утра до вечера на работе.
Милли
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
T
Я фигею. Времени нет. Это не тот случай.
Беременность маловероятна, но возможна. У меня сестра гинеколог в ЖК. Насмотрелась и наслушалась ого-го от нее. Был случай, когда у девушки 25 лет 3 раза приходили месячные, а потом она заглянула на профю осмотр к врачу.. 3 месяца срок...
Короче пугать не хочу, хочу сказать лишь, что чего только не бывает. И тесты врут и месячные приходят, презервативы врутся незаметно...
Это малый процент, но очень не хочется в него войти, верно? Я бы к врачу сходила все равно.
Беременность маловероятна, но возможна. У меня сестра гинеколог в ЖК. Насмотрелась и наслушалась ого-го от нее. Был случай, когда у девушки 25 лет 3 раза приходили месячные, а потом она заглянула на профю осмотр к врачу.. 3 месяца срок...
Короче пугать не хочу, хочу сказать лишь, что чего только не бывает. И тесты врут и месячные приходят, презервативы врутся незаметно...
Это малый процент, но очень не хочется в него войти, верно? Я бы к врачу сходила все равно.
У меня 8(!) тестов были положительные когда-то, задержка 2 недели,оказалось воспаление.
Летка-Енка
Скорее всего сбой цикла. По себе знаю, что как только я начинаю нервничать по поводу месячных - обязательно будет задержка.
Но все же, для собственного успокоения, лучше сдать кровь на анализ.
Но все же, для собственного успокоения, лучше сдать кровь на анализ.
Ёжа
Гормональный сбой. Вы не беременны (он же в вас без презерватива не входил и тесты отрицательны), но если какие-то беспокойства по поводу здоровья есть, сходите к врачу.
Зачем волноваться раз есть муж.
Вот понимаю нудно волноваться когда ещё годы студенцеские.
Раз тест показал что нет беременности и то что он без презерватива не входил то вряд ли беременность. Просто сбой в организме.
Вот понимаю нудно волноваться когда ещё годы студенцеские.
Раз тест показал что нет беременности и то что он без презерватива не входил то вряд ли беременность. Просто сбой в организме.
Гость
тесты конечно могут врать, но вы же вроде как еще и предохранялись. тоже проголосую за сбой.
гость
[quote="Милли"]Мы с мужем предохранялись презервативами,не было ни разу,чтобы он вошел в меня без него.
вы думаете ,что с презервативом и не входя в вас без него можно залететь?!
тогда извините,сколько вам лет?что вы пишите такие глупости
вы думаете ,что с презервативом и не входя в вас без него можно залететь?!
тогда извините,сколько вам лет?что вы пишите такие глупости
Лампуша
Больше всего в таких темах мне нравитс-некогда сходить к врачу. многие клиники и по выходным работают, так что руки в ноги и пошла.
Презерватив! тест отрицательный! Ну и что. Всякое бывает -не знали. Или Вы не с мужем , а 14-летняя девчонка
Презерватив! тест отрицательный! Ну и что. Всякое бывает -не знали. Или Вы не с мужем , а 14-летняя девчонка
гость
да кстати,по поводу врача!что у многих нет возможности.
сейчас везде есть частные клиники.поддерживаю гостя 8.
к примеру в моем раоне частная клиника работает 7 дней в неделю и каждый день с 9 до 21 часа.
я кстати когда стала подозревать Б. обратилась туда,поехала вечером после работы.и там сделали узи и подтвердили Б.
сейчас везде есть частные клиники.поддерживаю гостя 8.
к примеру в моем раоне частная клиника работает 7 дней в неделю и каждый день с 9 до 21 часа.
я кстати когда стала подозревать Б. обратилась туда,поехала вечером после работы.и там сделали узи и подтвердили Б.
Анна
Папец, ну и вопросег. Трахаемся с презервативом, тесты отрицательны. Могу ли я быть беременна??? Я куею!
Милли
Вообще-то презервативы иногда рвутся,а задержек у меня почти никогда не бывает.Отсюда и вопрос.Кому интересен мой возраст-отвечаю мне 22 года. В воскресенье поеду сдавать кровь,я имела в виду, что мне в будни некогда. Просто до воскресенья хотела услышать мнения,спасибо тем, кто ответил!)
Надежда
Нет. у Вас просто задержка, обратитесь к врачу. Задержки бывают и по 3 недели по разным причинам, но к врачу сходите обязательно. Тест показывает на 1 день задержки, а раз и 2 тест тоже отрицательный, значит у Вас сбой в МЦ.
Анна
Милли
Сообщение было удалено
У вас хоть раз презерватив рвался? По хоже что нет. Потому что когда порвется, вы все сразу поймете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка
у меня такое было,оказалась киста. так что лучше сходите на узи и к гинекологу
Форум: Беременность
Всего: 210 803 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа4 ответа
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа4 ответа
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема