Всем привет! У меня сейчас 18 неделя берем., была сегодня на узи. врачиха сказала, выражаясь не медицинским языком т.к по-медицински я не знаю, что у ребенка почки имеют цвет чуть светлее нормы! Я переживаю! У кого нибудь такое было? И как вы лечились? Были ли отклонения у ребенка? Помогите!
Автор, вы разводите панику по результатам только одного обследования? Жаль вы ветку не читали, где на узи уже на неделях 30 с лишнем голову найти не могли у плода и вместо двух детей одного видели. Туфта все это, живите спокойно. Если не получается, поищите врача получше и повторите на другом аппарате.
Гость
[3137160308]
Почему не спросили срзу разяснения у врача? Вот порагаюс таким.Потом мчатся на форум где конечно же 80% врачей сидит
мусипуси
[3912754041]
Гость
Сообщение было удалено
а что врач Б-г? все знает и все умеет? и главное выкладывается ради каждой маши пупкиной на все 100%? почему бы не посоветоваться на женском форуме с другими, которые сталкивались с тем же.
Авторрррр
[1157410880]
Мне мой гинеколог сказала только, чтоб я не переживала! Больше ни слова! Выписала только таблетки курантил и хофитол, и сказала. что надо сделать повторное узи на 20-21 неделе берем. Я просто хочу узнать, может кто сталкивался с таким!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4001700610]
Автор, как ваши дела? Я сегодня тоже была на узи и врач сказал, что почки плода светлее нормы, на следующий недели повторное узи. Сказал не переживать, ну как тут спокойным быть?