4 неделя. ужасно болит живот!!!!
Девочки, я пока не вставала на учет, 4 неделя беременности. Сегодня начались ужасные боли в животе, как при месячных, хоть на стенку лезь. По телефону врач сказала, что это нормально, посоветовала пить дюфастон. Но мне так не кажется. Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!! Это моя первая долгожданная беременность.
Нелли
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
у меня в 4 недели родственницу на сохранение положили, нормальная девчушка родилась.
А вы ещё раздумываете звонить или нет? Прямо сейчас набирай номер! В конце концов они именно для таких ситуаций и работают!
А вы ещё раздумываете звонить или нет? Прямо сейчас набирай номер! В конце концов они именно для таких ситуаций и работают!
Гость
Это не нормально. Я так потеряла беременность на 7 неделе. Тоже сильные боли снизу живота, как схватки. На следующий день чиститься пришлось. Звоните в скорую, а вдруг еще можно спасти. Увы, но скорее всего, эмбрион уже отслоился. Единственное утешение - на таком сроке сама по себе беременность прерывается, если эмбрион с патологиями.
Гость
у меня на 4 недели стал тянуть живот, меня положили на сохранения, была угроза выкидыша. Если дорожите своей берем. звоните в скорую, а ваша врачиха не очень умная! Лучше перестраховаться! привезут вас больничку, если угрозы нет отпустят домой, а если есть полежите недельку на сохранение. Это лучше чем потом слезы лить.
Гость
вызывайте врача если дорожите своим положением! тем более вы пишите что болит сильно!
Гость
только скорую!!!
Гость
Скорая, стационар, капельницы и тп, надеюсь вы уже там и у вас все ок. У меня тоже с 4 недели началось, 2 раза останавливали кровотечения, у раза было 50 % отслойки, но когда я услышала на узи сердце ребенка, было недель 6, я просто не смогла бы пережить потерю. Правда беременность тяжелая была очень из-за гормонов. Но ребенок здоров, сидит рядом мульты глядитю Автор, не верьте таким врачам.
Гость
3, вы глубоко ошибаетесь про паталогию, есть и причины гормональные, что чаще всего и бывает. Если вспомнить мою беременность и занкомых, с кем лежала то наши ребенки должен быть вообще быть нежизнеспособны от паталогий, ей 2 года, ни одной болячки и простуды. Вообще у нас в таких случая, стоит пожаловаться, сразу как золотое яйцо в стационар и холят и лелеят.
Ёжа
Скорую вызывайте скорую! Это угроза выкидыша!
гость
скорую и скорее на сохранение
Оля
У меня 3 недели,тоже болит живот как на месячные такое ощущение что вот-вот пойдут,пошла на УЗИ показала что плодное яйцо слишком низко - угроза выкидыша,я скорее помчалась в больницу меня положили на сохранение,прописали но-шпу уколы,покалола 4 дня и прошли боли,а плод сказали подтянется
Гость
я
не вставала на учет, 4 неделя беременности.
не вставала на учет, 4 неделя беременности.
Гость
и иногда болит эвт,,,,я Б6 и витамин Е преемаыу...что мне ешхо надо делат?
Гость
Только в больницу меня 5 недель боли просто ужасные, в день раз 10 как схватки, хожу в больницу каждый день капают и уколы и делают. и дома целаяя больница ((но не чего терплю. если можете спасти, спасайте малышей!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Звоните в скорую!!! Срочно!!!Иначе можете потерять ребеночка!
Форум: Беременность
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа