Вопрос про ЭКО???
Девочки, подскажите, если кто знает, можно ли делать депиляцию(бикини) перед пункцией фолликулов? Врач сказала про половой покой, потому что фоллики уже большие и чтоб не спровоцировать чего, а не повлияет ли депиляция???
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Валя
Лучше просто бритвой в домашних условиях
Марфуша
Я когда была в протоколе в Москве в Клинике МАМА мне врач не рекомендовала экспериментировать с депиляцией. Лучше и правда бритвой воспользоваться
Юлия
Блииин, жалко, но не буду тогда! Спасибо! А после пункции и перед подсадкой можно?
Бу-Бу
Юля, не зацикливайтесь на этом, главное чтоб у вас все получилось, и вы забеременели, а уж депиляция подождет. хотя во время беременности тоже не рекомендуют.
Наталья
Юлия
Сообщение было удалено
а после пункции до подсадки ничего не вырастит ))) для воска или эпилятораврядли достаточно будет.. и первые месяцы беременности что будуте делать? лучше станком, и кремом потом смазать, детским.
Юленька, от всего сердца желаю Вам скорейшей, счастливой и лёгкой беременности!!!
Юленька, от всего сердца желаю Вам скорейшей, счастливой и лёгкой беременности!!!
Юлия
Спасибо за поддержку, девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я делала и все нормально. Как связан ваш яичник с вашими волосиными фолликулами????
Единственное, если для вас процедура ОООчень мучительна, тогда просто не стоит себя мучить.
Единственное, если для вас процедура ОООчень мучительна, тогда просто не стоит себя мучить.
Верона
Если платно, то лучше в ПМЦ на Севастопольке, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко проходила, дважды. В первый раз с 1 попытки, во второй — со второй.
Лена
Искусственное оплод-е еще никто не отменял. Могу даже хорошего репродуктолога в Москве порекомендовать, которая сестре помогла забеременеть - Виктория Бондаренко из Перинатального Медцентра на Севастопольском проспекте.
Галина
лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко.
Ира
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.
Оля
Очень хочу попасть на эко в Москву, по рекомендациям иду к Виктории Бондаренко в Мать и дитя. Была на первичной консультации, очень понравилась, будем заключать контракт!
Лика
У меня сестра прошла в Мать и дитя на Юго-Западе в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко вела, прекрасный репродуктолог.
Светлана
Лучше всего делать у опытного специалиста в хорошей клинике.в МиД сильная эмбриология и врачи хорошие, только на Юго-западе, где я делала, омс нет, так тчо делала платно. Помогла забеременеть Ольга Трофимова, за что ей огромное спасибо!
уля
Прошла через эко уже дважды, оба раза с одним и тем же врачом — Викторией Николаевной Бондаренко из Мать и Дитя.
Марина
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт! Благодаря опыту и настойчивости, у нас в квартире теперь бегает босоногий мальчуган)
Ира
Я летала в Москву на эко за деньги в отделении Перинатальный медцентр Мать и Дитя, репродуктолог, завотделением Гергерт, помогла зачать со 2 раза и вела до 10й недели. Родила в январе успешно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мика
Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт!
Форум: Беременность
Всего: 211 028 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?13 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа