Встала на учет и выхожу замуж. Будут проблемы или это все легко меняется?
Подскажите пожалуйста, встаю на учет, через 2 недели выхожу замуж...не будет проблем?это все легко меняется наверное?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Алиска
а какие проблемы-то могут быть? и что вы хотите менять?
Гость
на какой учёт встали-то? в психдиспансер?
не смотрите НТВ
на учет куда вы встаете, какие могут быть проблемы и что ЭТО легко меняется?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
в десткую комнату милиции
оформляют на учот по беременноси. Завтра, через 2 недели свадьба, и другая фамилия будет. Или карточки и другие документы в больнице оформленные не нужно менять, просто приложат свидетельство о браке.
Как вообще происходит это, все остается по старому или нужно будет сбегать в больницу и все менять.
Как вообще происходит это, все остается по старому или нужно будет сбегать в больницу и все менять.
и не до смеха и оскарблений, меня это волнует.
Алиска
а завтра вам там не судьба об этом спросить? когда на учет вставать будете?
не смотрите НТВ
Автор, ну чего вы волнуете? сейчас польше половины берменых зщамуж выходят. Им не только в ЖК, но и в обычной поликлинике фамилию меняют.Относительно жк ничего не будет, не чем не грозит.
А на счет того, что у вас фамилия другая будет- вы никгде не написали, сейчас далеко не все невесты фамилию меняют.
Вам просто на карточке зачеркнут старую фамилию, напишут новую и впишут новые данные паспорта и стархового полиса. Вобще не партесь. главное - в течении месяца паспорт поменять и получить новый полис страховой
А на счет того, что у вас фамилия другая будет- вы никгде не написали, сейчас далеко не все невесты фамилию меняют.
Вам просто на карточке зачеркнут старую фамилию, напишут новую и впишут новые данные паспорта и стархового полиса. Вобще не партесь. главное - в течении месяца паспорт поменять и получить новый полис страховой
ku
Сообщение было удалено
Опередили.
Спасибо, что ответили)))) Щас волноваться поменьше буду)
Бриля Лик
Автор, у меня была такая ситуация- но я выходила замуж через 1 месяц. Попросила сразу оформить на новую фамилию, а остальные документы донесла потом, после свадьбы. Но это было 10 лет назад, сейчас, наверно, все строже.
близнец
Если после заключения брака ты меняешь фамилию. Необходимо сделать, как можно больше копий Свидетельства о заключении брака, т.к, ты будешь прикладывать эту копию ко всем документам и заявлениям В срочном порядке тебе придется поменять паспорт, ИИН, пенсионное страховое свидетельство, мед.полис. Ну и дальше все, что есть загран.паспорт, вод.удост., исправить фамилию в трудовой книжке, дипломе и прочих документах оформленных на старую фамилию.
ага угу
у меня так было. Причем на учет встала на втором месяце, а замуж вышла и фамилию сменила к шестому. И ниче. Старую фамилию зачеркнули в обменке и карточке, написали новую. Притащила ксерокопию паспорта и пенсионного, мед. полиса нового. У них это обычное дело.
ага угу
Сообщение было удалено
да чеж так пугать, девушка беременная будет нервничать, бегать, все успеете сделать, главное не тянуть, но и не бегать выпучив глаза. Вам сейчас в жк еще направлений кучу надают, не заскучаете
Надежда
УВЫ!!!! Еще какие.... Надеюсь, что у ВАС все будет ХОРОШО!!! У меня начались боли в животе, пошла пол месту жительства к гинекологу, она даже на меня не взглянула, медсестра написала направление на госпитализацию с угрозой выкидыша, в больнице меня не приняли из-за того, что паспорта не было, сказали получите и ложитесь, в итоге, на след. день по скорой в др. больницу привезли, где вместо того, чтобы лечить, стали анализы суточной мочи по Зимницкому собирать, в итоге, кровотечение и выкидыш на 5 недели. Мне надо было вообще лежать в полном покое, а не бегать по этажам с баночками.
Спасибо всем за ответы)))
Алина
подскажите как быть я беременна!! но работы постоянной нет!
ушла с работы год назад работала сама на себя. сейчас понимаю что что то нужно делать так как и отца как такогого нет а работать сама на себя в положении я не смогу. на предыдущей работе трудовую не забирала как год сейчас забеременела срок 11 неделя понимаю нужно устраиваться на работу при чем срочно забрала трудовую мне поставили сегодняшний датой увольнение в трудовой но уволили меня год назад. как это может влиять на выплаты что мне делать??? устроюсь я допустим в скором временем на работу зарплату я так понимаю мне нужна белая для дальнейших выплат декретных во многих организациях ее не видать как быть что делать???? расскажите мне как это все рассчитывается, подскажите как правильно и грамотно поступить? я сирота и спросить мне особо не у кого и скорей всего еще и будущая мать одиночка.
ушла с работы год назад работала сама на себя. сейчас понимаю что что то нужно делать так как и отца как такогого нет а работать сама на себя в положении я не смогу. на предыдущей работе трудовую не забирала как год сейчас забеременела срок 11 неделя понимаю нужно устраиваться на работу при чем срочно забрала трудовую мне поставили сегодняшний датой увольнение в трудовой но уволили меня год назад. как это может влиять на выплаты что мне делать??? устроюсь я допустим в скором временем на работу зарплату я так понимаю мне нужна белая для дальнейших выплат декретных во многих организациях ее не видать как быть что делать???? расскажите мне как это все рассчитывается, подскажите как правильно и грамотно поступить? я сирота и спросить мне особо не у кого и скорей всего еще и будущая мать одиночка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Сообщение было удалено
Срочно устраивайтесь, на официальную, потом вставайте на учёт, и только на месяце 6 сообщайте что готовитесь выйти в декретный отпуск, да платить будут мало ежемесячно в течении 1,5 лет, чуть ли не 2000 р, а вот когда будете выходить в декрет первая выплата не может быть меньше МРОТа в вашем городе, в среднем она около 10000 р, при том, Путин изъявил что с 2018 г за первого ребенка будет ежемесячная выплата в течении 1,5 лет в районе 10000р. + Если вы рожаете до 23 лет, вам государство выплачивает еще 25000р, но это надо побегать и оформить все бумаги, + должны быть так же от государства какие то выплаты как матери одиночке, или ищите отца, и подавайте на алименты.
Форум: Беременность
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?24 ответа
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ