Гость
Статьи
Может ли ХГЧ быть …

Может ли ХГЧ быть ложным ?

Добрый день, вот решила вынести на суд общественности свои переживания.
Позавчера сдала кровь на ХГЧ= 92,3(сказали вторая неделя) на тестах вторая полоска светлее(тесты делала разных фирм - все положительные). А вчера пошла кровь не долго но я напугалась.Сегодня уже не кровит. Сходила сегодня к врачу- говорят матка не увеличена и беременности возможно нет. УЗИ даже делать не стали , поставили диагноз Дисменорея.
Может быть что кровь на ХГЧ даёт ложный результат и беременности при этом нет ?
Гульмира
8 ответов
Последний — Перейти
Лира
при кисте такое может быть. Но вы, если месячные не придут, сдайте ещё раз через неделю
Гость
И на УЗИ через неделю сходите
Гость
да
Гость
просто очень маленький срок+угроза
Гость
Надо на УЗИ сходить в ближайшее время. И ХГЧ пересдать еще раз .А врач, если он на кресле вас смотрел, мог не увидеть беременность из-за маленького срока. Четкое увеление матки видно прио смотре только в 5-6 недель
Эльза
Здравствуйте!помогите пожалуйста!незнаю че думать?!у меня узи н видит плодного яйца,сдала кровь на хгч утром показывает 2недели,в этот же день пошло кровотечение сильное с болью в животе,вечером пошла к гинекологу,думала выкидыш!в итоге ниче не нашли,сказали повторно сдать хгч в это же день вечером,возможно ошиблись в той лабораториисдала сказали4-5недель!что это означает?
Гость
может анаэмбриония...или внематочная...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки подскажите пожалуйста,Сегодня 26 дц сдала хгч,3.6- беременности нет,овуляция была на 17 дц,может я ещё рано сдала анализ?помогите пожалуйста
Форум: Беременность
Всего: 209 358 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
Популярные темы за 3 дня: 36 тем