Гость
Статьи
Можно ли купаться при …

Можно ли купаться при планировании?

Вопрос в теме. Планируем ребенка. Жара. лето...купаться хочется....везде информация по этому поводу разная...
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор
Поясню....что если беременна, а просто пока не знаю...
Гость
ниче не поняла..... почему купание может навредить беременности или ее планированию? или вы заплывы брассом на скорость собираетесь проводить?
Гость
можно
до фига баременных купаются, а лучше гениколога своего потом спросите чтоб уж наверняка
Гость
Желаю скорейшей беременности. Но что если не получится первые полгода, например? Вы полгода собрались "не дышать"? Конечно, можно. Вы же не будете плавать там, где купание официально запрещено.
Гость
Смотря где. В московских парках не рекомендуется даже не беременным. В море очень полезно
Гость
Я беременна на ранних сроках и врач мне сказал что можно плавать.Только живот скрывать на солнце и одевать сплошной купальник.
Гость
В парилку нельзя.
Гость
нет конечно!а вдруг кто в воду надрочил..к вам,автор,заплывет "чужой",потом доказывай мужу,что ты не причем.
Гость
А почему нельзя? В баню только нельзя.
Ёжа
Можно, если нет отклонений и чувствуете себя хорошо. И если живот еще "на нос не лезет" - тут чисто ради вашего спокойствия, от неадекватных пялящихся и ехидно комментирующих.
Ну если вы только планируете можно без вопросов.

Но при беременности в первом триместре я бы не рекомендовала, вода не везде чистая можно запросто инфекцию подхватить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а я боюсь, сейчас столько заразы вокруг,я не рискую
Форум: Беременность
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти