Девушки, подскажите у меня беременность 5 недель ( по осмотру врача ). Может ли при осмотре врач определить - вматочная или невматочная беременность???? Просилась на Узи. врач сказал что пока ненадо так как на раних сроках может быть угроза выкидыша!!!! А у меня в свою очередб немного побаливает низ живота ( начиталась в интернете. что это может быть признак невматочной беремености).... Очень страшно!!!!
Все у Вас хорошо, не переживайте, это вредно для ребенка))))
И меньше читайте))
Кира
[1477810668]
У меня было такое, после внематочной забеременела. Тоже 5 недель, болел низ живота, но осмотрев меня она сказала, что это точно не может быть внематочной. Если хочется больше есть, подташнивает, увеличивается и набухает грудь, то это 100 беременность.
Гость
[3508978094]
Господи, ну почему вы считаете, что живот болеть может только при внематочной? что за дремучесть. Живот может болеть, когда яйцо проходит по трубе в матку, когда яйцо прикрепляется. При внематочной обычно резкая или тупая непроходящая боль, отдающая в поясницу или крестец.
Вот, почитайте, может хоть не будете дергаться от каждого укола в живот
ну да, я сразу и не поняла в чем прикол)))))))))))
баба кузя
[1996597675]
Гость
Сообщение было удалено
5 недель беременности - яйцо уже давным-давно прошло куда надо и прикрепилось.
Гостья
[2305594191]
при осмотре врач может определить что беременность внематочная.
Гость
[4223395507]
Небольшие боли на ранныx срокаx нормальны. Во втором триместре тоже нормальны, В третьем даже тренировочныx сxватки нормальны.
Гость
[4280937060]
Спасибо, девочки!!!!!! Успокоили!!!!!!
Евгения
[4116027865]
я на 5 неделе пришла на узи. так не показало. а вагинально узи показало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки,подскажите пожалуйста,у меня задержка 5 дней,при прикосновении болят соски,в животе такое впечатление что что-то происходит и болит иногда,больно втягивать,низ живота как вздутый выделения такие как будто мокрая постоянно.Что это может быть?