все в порядке, а беременности нет!!!
Девочки вот такая беда: с мужем запланировали ребеночка начали проходить обследование муж абсолютно здоров у меня был обнаружен полип в матке удалили его сразу , все остальное в норме. Единственный диагноз мультифоликулярные яичники , была назначена стимуляция но начинать ее можно было только после гсг, сделала гсг а теперь нет месячных уже 2.5 недели (тест отрицательный Б нет) как теперь быть, стимуляция начинается на пятый день цикла а теперь же идет сбой! У кого может была похожая ситуация? Чем кончилось?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лисенок
Галина, все образуется, не переживайте. всему свое время.
Гость
Все будет ХОРОШО! Главное ВЕРИТЬ!!!!
Ирина
Вы сильно зациклены - вы считаете каждый день, неделю. Это не нормально, живите нормальной жизнью, отвлекитесь, не думайте об этом. Это очень мешает.
Гость
придут месячные и начнете стимуляцию, что переживать то?
Гость
Ни фига себе - все в порядке. Если мультифоликулярные яичники, значит своей овуляции нет. Если проблемы с овуляцией, значит гормональная система не в норме, что подтверждается задержками и нарушениями цикла. Надо бы дообледоваться. и если есть поликистоз (а такое тоже не стоит исключать в вашем случае), то тут не стимулироваться надо, а на лапару идти.
Стимуляцией можно вообще грохнуть весь свой гормональный фон. Не торопитесь со стимуляцией.
Стимуляцией можно вообще грохнуть весь свой гормональный фон. Не торопитесь со стимуляцией.
тутта
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст В том то и дело что гормоны в норме и задержка началась только после ГСГ. также делали гистероскопию по удалению полипа и вообще все анализы в норме кроме мультифоликулярных яичников потому и была назначена стимуляция клостил-бегитом но тут после гсг идет задержка почти месяц, Б нет. вопрос в том: могу ли начать стимуляцию как только начнуться месячные после токой большой задержки?? Заранее спасибо:-))
Аня
тутта
Сообщение было удалено
Ваш текст
мультифоликулярные яичники и поликистоз яичников это совсем разные вещи, год назад мне поставили по узи тоже такой диагноз, но это не значит, что надо тут же бежать и делать стимуляцию....мне между прочим никто её не назначал....вы просто нарушите всю репродуктивную систему, через 11 месяцев я забеременела природным способом без стимуляций и прочей химии, и овуляция значит у меня была несмтря на такой диагноз врачей, мой совет это витамины, потому что в большинстве случаев такой диагноз это слабый имунитет нехватка витаминов в организме и необязательно, что проблема с гармонами тем более что гормональня система очень чуткая не торопитесь портить себе здоровье, у врачей его точно не наберётесь!!!!!
мультифоликулярные яичники и поликистоз яичников это совсем разные вещи, год назад мне поставили по узи тоже такой диагноз, но это не значит, что надо тут же бежать и делать стимуляцию....мне между прочим никто её не назначал....вы просто нарушите всю репродуктивную систему, через 11 месяцев я забеременела природным способом без стимуляций и прочей химии, и овуляция значит у меня была несмтря на такой диагноз врачей, мой совет это витамины, потому что в большинстве случаев такой диагноз это слабый имунитет нехватка витаминов в организме и необязательно, что проблема с гармонами тем более что гормональня система очень чуткая не торопитесь портить себе здоровье, у врачей его точно не наберётесь!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тутта
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо большое за совет и поддержку!!!!:)))))))
Форум: Беременность
Всего: 211 050 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью6 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов