Когда же сбудется моя мечта?!!!!!!!!
Жуля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
а чего в детях хорошего?
почему такая странная мечта?
почему такая странная мечта?
А Вы попробуйте расслабиться!Если анализы в норме, то просто не зацикливайтесь.Как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие! Это сложно..но многим помогает:)
Ирина
А не слишком рьянло вы взялись за свое здоровье? Которое, в принципе, не так уж и плохо! Даже судя по вашенаписанному, практически все манипуляции делали зря... а может еще и платно? деньги обдирали? Успокойтесь прежде всего! Я не могла забеременеть 6 лет. Тоже, как вы, лечилась, лечилась. Вроде здорова, но... небыло этого чуда и все тут. Потом успокоилась, устроилась на долгожданную должность (после универа), мне строго настрого запретили рожать на работе, мол декретницы тут не нужны. Я вообще успокоилась, решила заняться карьерой.... И через три дня - задержка! Да, это настоящее ЧУДО! Бог вам в помощь!
Жуля
Ничего странного в такой мечте не вижу! А по поводу денег- еще как обдирали)))) видимо...конечно таких случаев миллион) я про расслабиться), но когда очень ждешь, невольно думаешь об этом, хотя как раньше я конечно не заморачиваюсь!!!
Ирина
Ну вот так устроен женский организм. Месячные приходят в долгожданный день свидания с парнем, когда нервничаешь - обязательно хочется есть, в день собеседования на лбу вскакивает огромный прыщ,в день рождения обязательно плохое настроение, хочешь ребенка - не можешь забеременеть. А пусть каждый день будет как все остальные - обычные. Поезд никуда не опаздывает.
Жуля
Ирина, хаааа, вообще в точку)))))
Бу!
Правильно, просто расслабьтесь, успокойте нервы, любите друг друга без маниакальной идей забеременеть, просто наслаждайтесь. И молитесь - детей все-таки Господь даёт. Мне это помогло. А так тоже врачи много чего наговаривали.
я на вас удивляюсь
сейчас какраз привозят пояс Богородицы в Россю - к нему ходят помолиться об этомпомолиться!
я на вас удивляюсь
пардоньте за очяпятки)
Жуля
Я вот много читала об этом, но нет никакой инфо про места, где именно, в какой церкви я имею ввиду, будет это, к нам самый ближайший город Красноярск, может, кто знает об этом или где узнать?
Гость
Жуля
Пояс Богородицы будет находиться в Санкт-Петербурге 20-24 октября, Екатеринбурге ≈ 24-27 октября, Норильске ≈ 27-29 октября, Владивостоке ≈ 29 октября-1 ноября, Красноярске ≈ 1-4 ноября, Нижнем Новгороде ≈ 4-6 ноября, Дивееве ≈ 6-7 ноября, Саранске ≈ 7-10 ноября, Самаре ≈ 10-13 ноября, Ростове-на-Дону ≈ 13-16 ноября, Калининграде ≈ 16-19 ноября и Москве ≈ 19-23 ноября.
Желаю Вам исполнение мечты, я тоже хочу пойти поклониться Святыне, я из Питера, жду 2го ребенка
Пояс Богородицы будет находиться в Санкт-Петербурге 20-24 октября, Екатеринбурге ≈ 24-27 октября, Норильске ≈ 27-29 октября, Владивостоке ≈ 29 октября-1 ноября, Красноярске ≈ 1-4 ноября, Нижнем Новгороде ≈ 4-6 ноября, Дивееве ≈ 6-7 ноября, Саранске ≈ 7-10 ноября, Самаре ≈ 10-13 ноября, Ростове-на-Дону ≈ 13-16 ноября, Калининграде ≈ 16-19 ноября и Москве ≈ 19-23 ноября.
Желаю Вам исполнение мечты, я тоже хочу пойти поклониться Святыне, я из Питера, жду 2го ребенка
Гость
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/10/18/svyatejshij_patriarh_kirill_pust_prebyvanie_v_rossii_poyasa_presvyatoj_bogorodicy_mnogim_pomozhet_ponyat_silu_bozhestvennoj_blag/
вот тут информация полная
вот тут информация полная
Анна
Автор,как я вас понимаю!У нас с мужем 6 лет не было детей,сколько частных клиник,анализов,таблеток и т.д мы только не прошли.А у меня ещё проблемы со здоровьем,3 операции было,по женски осталось только пол яичника,труба и матка и то на этой половинке киста.Но так хотелось деток! И знаете я поняла,что детей даёт Бог,а не врачи!Люди бессильны нам помочь.Я начала молиться о ребёночке,потому что только Богу всё возможно!И знаете Бог нам помог,я забеременнела,родила сына 4500кг.Пришло время мы захотели второго,я снова обратилась к Богу с верой!Сейчас я на седьмом месяце,мы ждём доченьку!Автор обратитесь к Богу,только верьте Ему!
корейка
Анна,молодец,согласна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Господи люди помогите мне пожалуйста осуществить заветную мечту она у меня одна единственная и без неё мне не жить! Как её осуществить??
Форум: Беременность
Всего: 212 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Фото ангела, храните или выкинули?3 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?46 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть5 ответов
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?46 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так устала, единственное при подготовке к ЭКО, пропила столько лекарств, чтоб все гормоны были в норме...ведь как куда не приду-обязательно что нибудь находили...этим летом отдохнула, пришла в клинику в которой никогда не была- и сказала только что планирую беременность, ничего о своих проблемах,ЭКО и т. д. сдала все все все- сегодня сходила на прием, очень удивилась, когда врач мне сказала, что я абсолютно здорова. Только на определенный день цикла нужно на узи прийти!!! И по сути всегда врачи говорили- сейчас лечимся, поэтому предохраняемся, потом одну процедуру проведем- 3 месяца противозачаточные пьем, короче какой то замкнутый круг(((
Но всё равно хочется верить, очень очень очень!!! Мне 27 лет!