Инфекции при беременности
Здравствуйте доктор у меня такой вопрос... у меня 34 недели беременности, сдала анализы и у меня обнаружили Candida spp, Streptococcus agalactiae,и Enterococcus faecalis... скажите пожалуйста как это все лечить? и чем это опасно для ребенка?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Натаха
Как это все лечит-Вам,вообще-то это должен гинеколог сказать,а не на форуме спрашивать!!! У всех всё индивидуально,то,что могут посовытывать здесь-может абсолютно Вам не подойти! Неужели у гинеколога не поинтересовались? Вернее он ничего Вам не назначил???
"Здравствуйте доктор" ???...
это кто у нас тут доктор? гадалок знаю...
вот автор наивная. анализы тоже на форуме сдавала?
вот автор наивная. анализы тоже на форуме сдавала?
закрывайте тему. видимо не туда обратилась.
Падший Ангел
С этим к гинекологу. Первое это молочница, обычно свечки прописывают,если до родов вылечите, то ничего страшного. как у меня, так анализ на молочницу всегда ложноположительный. Так что перво-наперво перездайте анализы, а потом выносите мозг врачу ведущему беременность
Падший Ангел
А вобще у вас судя по всему нарушение микрофлоры. Для ребенка это не страшно, если вылечитись до родов. Во время родов можете передать инфекцию ребенку и тогда можете не один месяц промучиться. Да и любая инфекция незжначительная для взрослого может оказаться опасной для малыша. Желаю удачи
Гость
Подскажите пожалуйста, у меня и раньше был герпес, а тут ещё и в начале беременности вскочил (в первом триместре) и в анализах в крови нашли его. Я конечно быстро от него избавилась, но в интернете такоооого начиналась о герпесе, что мне уже совсем не радостно от моего положения. На сколько страшно это для малыша?
Падший Ангел
Двоих выносила и ничего страшного. Здоровей здоровых. Меньше на ум берите, герпес сейчас вобще у каждого второго. Даже когда он у вас не высыпает, он всеравно есть в организме. Если один раз поймаешь, то живешь с ним до конца жизни, по большей части сам вирус прячется в неактивной стадии в лимфоузлах.
Я ходила обе беременности не обращая внимания на всякую ерунду, как раньше женщины ходили. Хочешь есть - ешь, хочешь пить - пей и тд. И никаких долбаных диет и витаминов.
Я ходила обе беременности не обращая внимания на всякую ерунду, как раньше женщины ходили. Хочешь есть - ешь, хочешь пить - пей и тд. И никаких долбаных диет и витаминов.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тоже герпес был, но я даже анализы не сдавала на тот момент, не знаю был ли он в крови. Тоже в первом триместре, кстати, это из-за того, что иммунитет слабеет, чтобы не отторгнуть яйцеклетку как инородное тело, вот всякая зараза и вылазеет(((. Спрашивала потом у врача, она сказала, что ничего страшного. Я если честно на учет вообще встала на 25 неделе. Единственное, что делала это УЗИ платно и тест на pH баланс Премиум Диагностик, если будет отклонение от нормы, тогда можно судить о дисбиозе или инфекции, вот тогда срочно к врачу. А так у меня просто времени не было на походы к врачу, так как еще маленький ребенок, а оставить вообще не с кем было. Так, что не переживайте особо, лечитесь конечно, но не переживайте, от стресса ребеночку только хуже будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Сейчас врачи многим беременным этот тест Премиум Диагностик советуют, особенно беременным, чтобы не пропустить инфекцию, не будут же они на каждом приеме мазок брать. А тут получается сделал тест и все, а если, что то сразу к врачу. А то инфекция при беременности может быть опасна если ее запустить.
Форум: Беременность
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочная1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- Гематолог при збНет ответов