Опасно ли ЛЕЧЕНИЕ ТАБЛЕТКАМИ во время беременности?
Сейчас у меня срок 7 недель. В начале беременности, когда еще не догадывалась о своем положении сильно болела, кашель страшный, в бронхи перешло потом. Пила пару раз парацетамол, терафлю один раз. Болела почти месяц именно с начала беременности получается(( Скажите, эти таблетки опасны для плода?
а чего вы у врача не спросите? терафлю - конечно дрянь, имхо. Но вы болели на очень ранней стадии, может эмбриокомлекса ещё не было
Ирина
[3094868090]
У меня было точно также как и у вас - все нормально ттт
автор
[1419939944]
Лира
Сообщение было удалено
то есть пока яйцо не прикрепилось, на него ничего не действует?
Ёжа
[785101260]
Парацетамол при беременности можно. Терафлю лучше не надо, но от 1 раза беды не будет.
автор
[41151647]
Ёжа
Сообщение было удалено
спасибо
гость15
[3997267747]
У меня подруга так лечилась, до сих пор жалеет. Ребёнок умер при рождении и всё из-за того, что сама себя лечила на ранних сроках. У врача лучше спроси, а не у народа. Они тут тебе такого насоветуют...
автор
[228394493]
гость15
Сообщение было удалено
сочувствую ей, но мне кажется, что прям умереть от таблеток не может, если, конечно, она совсем вредные таблетки принимала
ПИТЕРКА
[2996621324]
да нет этого он умер. бред. ну либо не от лечения на ранних сроках(тогда был бы выкидыш). либо от самолечения на поздних сроках и получил патологию при формировании.
Таня
[3505197759]
гость15
Сообщение было удалено
Ну вот зачем такое писать?
Автор, не переживайте, мало кому удается относить не переболев ни разу. А парацетомол и терафлю не опасные препараты, конечно злоупотреблять не надо, но и трагедии нет никакой
гость15
[3997267747]
ПИТЕРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
можете не верить, она тоже лечилась сама от простуды.
её сердце во время беременности работало за двоих. Ей это врачи сказали в недель 30 и то что ребёнок при рожах умрёт, но она носила до последнего, надеялась. А при рождении, сердце ребёночка само работать не могло.
Ваш текст НУ ВОТ ИПРИЧИНА СМЕРТИ РЕБЕНКА-ПОРОКИ СЕРДЦА, НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ. НО НИКАК НЕ ТАБЛЕТКА АСПИРИНА НА СРОКЕ 5 НЕД(Я ОБРАЗНО).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга19
[625450512]
Многие гинекологи придерживаются мнения, что на таких ранних сроках срабатывает принцип "все или ничего". То есть если беременность сохранилась, но все нормально. Не думайте, вообще, об этом и все будет хорошо!
Скажите, эти таблетки опасны для плода?