как бороться с усталостью на 6-ом месяце
всем привет, кто знает методы борьбы с усталостью и сонливостью во втором триместер, раньше такого не была, всегда была бодрой а уже как неделю всё время хочу спать и сил под вечер совсем нет только бы до кровати дойти))) у кого такое было как справлялись??? я работаю, после обеда жутко тянет на сон делать ничего не могу, анализы все в норме, может это такая реакция организма на беременность?
гостья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность247 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, скорее всего это реакция организма на беременность. Может пройти к третьему триместру, а может сохраниться до конца =) Все индивидуально, кроме как стараться больше спать и просить домашних заниматься домой вместо вас, советовать и нечего =) Витамины и железо пьете? Еще сок рекомендуют: морковный свежевыжатый и свекольный по полстакана один-два раза в день. Но свекольный нужно обязательно отстаивать два-три часа в плоской посуде незакрытым в холодильнике. Хорошо очищает организм и дает витамины)
Я никак не справлялась) Что хочешь делай, а засыпаю хоть на стуле, и усталость такая, что даже телевизор нет сил смотреть. Правда это было в первом и последнем триместрах) Удачи вам, хорошего настроения и здоровья)
Я никак не справлялась) Что хочешь делай, а засыпаю хоть на стуле, и усталость такая, что даже телевизор нет сил смотреть. Правда это было в первом и последнем триместрах) Удачи вам, хорошего настроения и здоровья)
Гость
от свежего сока можно сильно поправиться, не увлекайтесь.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за ответ.
витамини пью целый комплекс биодобавок, гемоглобин 125, анемии нет. сок яблочный делаю дома, свекольный не пробовала ещё спасибо за совет.
спасибо за ответ.
витамини пью целый комплекс биодобавок, гемоглобин 125, анемии нет. сок яблочный делаю дома, свекольный не пробовала ещё спасибо за совет.
Гость
тоже хочу спать по вечерам правда, но я не беременна:)
ПИТЕРКА
БРАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ И СПААААТЬ! ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ. И НИЧЕГО С ЭТОЙ СОНЛИВОСТЬЮ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ! ЭТО ГОРМОН-ПРОГЕСТЕРОН. ИМЕННО ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ ФИКСИРУЕТСЯ ЕГО МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫРАБОТКА ПЛАЦЕНТОЙ. МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО КАК БОЛЕЗНЬ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ. ТЕРЯЕТСЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. А ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ(НУ НАПРИМЕР ЕСЛИ ВЫ ЗА РУЛЕМ "ПОЛУСОННАЯ" ИЛИ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЕ И НА МАШИНЫ ЗАМЕДЛЕННАЯ РЕАКЦИЯ....)
Ёжа
Отсыпайтесь! Вы же уже в декрете, так и спите сколько спится! А муж должен понять, если адекватный.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж всё понимает, только я ещё не на больничном, хотела бы до Нового года доработать, то есть как и положено за 70 дней до родов уйти на больничный но не знаю получится ли ) ....может стоить пойти раньше всё таки и больше отдыхать
муж всё понимает, только я ещё не на больничном, хотела бы до Нового года доработать, то есть как и положено за 70 дней до родов уйти на больничный но не знаю получится ли ) ....может стоить пойти раньше всё таки и больше отдыхать
Таня
Только сон, я забивала на работу, прямо домой уходила и спала. У меня такое состояние недели 2 продлилось, а потом снова в "норму" вошла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Я брала больничный на 10 дней и спала днем и ночью, потом вышла вновь на работу человеком.
Форум: Беременность
Всего: 210 852 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность1 ответ
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема