Беременяшки, помогите разобраться?!
Никогда не была беременной,не вдавалась в подробности всего этого... ППА несколько раз был за 2 дня до месячных,цикл не регулярный,постоянноо сдвигается на несколько дней,как буд то задержка,ну по 5 дней бывает. Прошлые месячные начались 26 октября. Сегодня сделала дорогой струйный тест (в лаборатории сказали,что рано кровь на ХГЧ сдавать,да и тестам рано...у них результаты приравниваются к ошибке) и я увидела эту пресловутую полоску призрак. Но еще утро,темно,я подсвечиваю телефоном. Днем посмотрю получше,говорят,что если беременна,то полоска не исчезает. Как быть? Верить или нет...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Какой цикл у вас, автор? считайте с первого дня менструации... Например если 30 дней, то тест делать можно только 27 ноября, когда задержка хоть 1 день будет...
Гость
Вы взрослый человек Автор, просьба не ломать язык и не впадать в маразм - нет слова беременяшки/бепеменяшка!
Гость
беперемяшка - беременяшка.
Гость
почему вам так нравится этот ненормальный жаргон? вам не кажется, что это унизительное и оскорбительное отношение? Вы мне противны аффтор, делаете из беременных женьщин заочно ненормальных клуш...
Автор
Где же вы видите в этом слове - клуш? Это наоборот,ласково так...вот я когда вижу беременную девушку,то меня охватывает чувство нежности,хочется прямо потискать их...) А беременная,мне кажется немного сухим словом и грубым.
Автор
Цикл у меня обычно месяц,ну 30-31... Т.е.26 октября были,значит пойдут 26 ноября... Но и задержки частенько бывают,например,на 5 дней...на 2 дня. Просто до месячных в октябре у меня был ППА прямо в овуляцию,но если месячные прошли и я делала тест - отрицательный,то значит не тогда забеременела... Я не совсем в этом разбираюсь,но простите откуда могла возникнуть беременность,если последний ППА был за 2 дня до месячных,там ведь попросту нечего оплодотворять?
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда уж беременюшешечки
гость
Овуляция может произойти в любой момент. Иногда даже дважды за цикл. Если женщина получает огромное удовольствие и безумно влюблена, у нее меняется гормональный фон, и в этот момент весь организм работает на овуляцию и последующую беременность.
Автор
Завтра иду к врачу,как вы думаете а до задержки в 2 дня есть возможность увидеть беременность гинекологу?
ГОСТЬ
Сделайте лучше завтра еще один тест! Если и второй покажет +, тогда идите к врачу! В 2 дня задержки вас даже на узи могут не отправить, так что смысла особо нет, я так думаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я на восьмом месяце-результат ППА . первый тест очень слабая полоска почти незаметная
Форум: Беременность
Всего: 212 609 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем44 ответа
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска4 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов