к доктору,завтра и бегом! Рано вам на 3-ей недели задыхаться. и ваще не должно быть так.. а ребёнку мож тож плохо.. ко врачу. Уже не первый день , а вы сидите тут ...
Инквизиция
[1275266165]
Хмм.. неужели есть такие методики, которые помогают определить беременность на таком раннем сроке? Автор, вы уверены, что беременны?
Мимоза
[4033506215]
2, неделя задержки приер три недели беременности.
Гость
[2508071408]
это называется 5 акушерских недель беременности...и задыхаться вы по любому не должны, это происходит только на поздних сроках, когда матка высоко и давит на диафрагму, у вас же там матка с апельсин максимум, так что у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу.
Как справилась? К врачу пошла, стала проходить обследование - узнала, что беременна. Как именно справилась, думаю даже если я её сейчас спрошу, то вряд ли она вспомнит - очень уж давно это было. От себя попробую посоветовать вам обратиться к терапевту - он либо сам чем-нибудь вам поможет, учитывая вашу беременность, либо направит к кардиологу.
Гость
[1073517253]
Я тоже задыхалась на 5-6 неделе, еще и нос был постоянно забит, все потом прошло, но к 30 неделе вернулось уже из-за матки И изжоги.
баба кузя
[1996597675]
Куколка
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вредно, его всем беременным делают при постановке на учёт
Куколка
[3041405259]
баба кузя
Сообщение было удалено
а,ну тогда мне эт все равно предстоит
Куколка
[3041405259]
баба кузя
Сообщение было удалено
Мой терапевт в отпуске,а та которая ее замещает,совсем мне не нравится, да и чужими пациентами особо заниматься не хочет,а гинеколог моя так вообще,когда я пришла и сказала что у меня живот ноет,она мне ответила - И ЧТО? а у меня может голова болит, и что теперь мне всем жаловаться???
баба кузя
[1996597675]
Куколка
Сообщение было удалено
Ваш текст
в вашем городе есть платная клиника? Наверняка есть. В крайнем случае можно поехать в другой город.
Куколка
[3041405259]
баба кузя
Сообщение было удалено
У нас в республике вообще специалисты не ахти((((((
Гость
[1786061187]
у меня так было. кроме того что задыхалась, много болезней повылезало, сердце у меня больное ну и стало хуже, боли адские были, рвота изнуряющая, давление высокое. все симптомы появились сразу, я еще не знала что беременна, неделя задержки была, пошла к врачу оказалось 3 недели. к сожалению пришлось беременность прервать. идите автор обязательно к врачу.
Куколка
[3041405259]
ой мамочки(((((((
Гость
[1786061187]
Куколка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не бойтесь, идите к врачу, все с вами будет хорошо.
Гость
[1423636707]
Либо такихардия у вас (пульс посчитайте), тяжело бывает дышать и говорить.
Либо нос отек (ринит беременных).
такихардию можно снять отваром боярышника, ринит только терпеть.
тебе просто себя жалко))) любишь бегать по больницам
Гость
[2508071408]
24 легко говорить, когда тебя это не касается...а если давление 180, тоже фигня да? Мою знакомую рвало так,что она с кровати встать не могла, давление 180, сбивалось на 1-2 часа...и блевала без остановки, а дома ребенок 3х лет, его кормить надо, да и самой тоже есть надо, и терпеть все это 3 месяца было просто не реально, аборт сделала...
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
К врачу ходить не пробовали? Терпеть никто не заставляет, это вредно ребенку. Почему бы не сделать беременность нормально протекающей всеми цивилизованными способами, как все делают???!
Женщины порой поражают своей пещерной дикостью.
У вас если почка заболит, вы ее вырезаете? И зубы не считаете, вон долой и нет проблемы?
У меня токсикоз был все 9 мес, похудела в первый триместр на 14 кг, давление 70 на 30, пульс 160.
Прервать беременность?:))) Даже в мыслях такого не было.
Перед планированием всегда надо думать, куда деть старших детей, кто о них позаботится. родные, муж или няня. На то оно и планирование.
У меня так было, километр до работы пройти не могла, начинала задыхаться. Впервые прочувствовала что такое отдышка, причем тоже удивлялась, что на таком раннем сроке (примерно 5-6 акушерских). Потом прошло.
Гость
[2508071408]
Гость
Сообщение было удалено
пусть вам медаль выдадут, за проявленный героизм...не всегда есть решение проблемы, наша медицина далека от идеала, и не ровняйте фиг с пальцем...
Гость
[1423636707]
28, медаль за то, что думать заранее умею?
Или за то, что о здоровье своем забочусь , обращаясь к врачам?
Юлия
[3204665782]
У меня было на ранних сроках. Потом прошло.
Гость
[2997832549]
отдышка на 5й неделе - нормально.
Софья
[2662094820]
30 неделя тяжело дышать, что это?
Альбина
[1323930149]
иногда очень тяжело дышать,задыхаюсь,9,5 неделя беременности.Это не страшно???
Наталья
[1218051996]
Альбина
Сообщение было удалено
Я думаю,что это не страшно у меня такое же.Только срок у меня 8 недель и я начала задыхаться где то со 2 й недели
Татьяна
[3758848893]
И я задыхаюсь) но это так приятно, ведь знаешь, что не зря всё)
Анна
[2910112776]
Я тоже задыхаюсь,что только не делали от бронхита лечили,бестолку,антибиотики кололи,а потом узнала что бер на 7 недели!и не понятно либо от бер удушье либо х.з
вот и меня такая проблема беспокоит у меня где то 5 неделя , тяжело дышать такое ощущение будто не хватает воздуха и постоянно хочется вздохнуть или зевнуть....что это может быть???
Наталья
[3995106987]
Яна
Сообщение было удалено
Наталья
[3995106987]
У меня такое было с начала беременности-не переживайте это организм приспосабливается к ношению ребенка!У меня замечательная дочурка ей почти 4 месяца!
Екатерина
[9228146]
И у меня тоже тяжелое дыхание иногда . Прочитала комментарии успокоилась что не одна такая, надеюсь что пройдет... При первой беременности такого не было :-(
Екатерина
[9228146]
10 недель...
lana
[69598]
С 4й недели началось, сейчас 8я продолжает, врач говорит перестройка организма, так что не слушайте нубоватых мамочек которые считают что только ребенок может на легкие давить.
Гость
[1168509129]
Больше на это не пойду.
Гость
[109193592]
У меня так-же, 10 неделя беременности. Уже несколько дней как тяжело дышать. Я читала что сейчас идет перестройка организма и на этих сроках легкие и сердце начинают более интенсивно работать. Возможно из-за этого
Надежда
[2446388398]
Мне 23 , у нас запланированная беременность сроком в 8 недель . Уже вторую неделю тяжело дышать. Прямо хочется глубоко дышать и вдыхать полной грудью . У меня при рождении был порок сердца , как у мамы и у сестры . Врачи маме сказали ,что просто у нас такое неправильное строение сердца , примите как факт . И это никак не влияет на жизнедеятельность и на роды. Спортом я активно занималась всю жизнь . Пару дней назад сделала ЭКГ , врач подтвердил порок сердца и поставил диагноз экстрасистолия . И только через 3 недели смог записать на ЭХО кг и то записывала через глав врача . Дополню что все это в гос поликлинике . Жду конца сентября ...
Лиса
[208111836]
Мне тож оч тяжело вздохнуть и уже пару дней так красные дни должны быть, теперь жду пока они придут могу и не придти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4034462385]
Гость
это называется 5 акушерских недель беременности...и задыхаться вы по любому не должны, это происходит только на поздних сроках, когда матка высоко и давит на диафрагму, у вас же там матка с апельсин максимум, так что у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу.
Задышка и нехватка кислорода - Это токсикоз. Почитайте литературу
Гость
[1641737485]
Альбина
иногда очень тяжело дышать,задыхаюсь,9,5 неделя беременности.Это не страшно???
Нет, у многих так
Гость
[2720021780]
Инквизиция
Хмм.. неужели есть такие методики, которые помогают определить беременность на таком раннем сроке? Автор, вы уверены, что беременны?
Узи делала 2-3 недели все показало. Даже размер плодного яйца сказали.
Гость
[2193251156]
Гость
28, медаль за то, что думать заранее умею?
Или за то, что о здоровье своем забочусь , обращаясь к врачам?
Именно за это медаль, желательно на груди ее носите, чтоб все видели и восхищались Вашим героизмом.))) А если серьёзно, душная Вы очень.