3 недели беременности, тяжело дышать...
Девочки,подскажите,у меня 3 недельки, последние дни прям тяжело дышать,не могу вдохнуть до конца.Что это может быть,и что сделать чтоб это прошло?
Куколка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная...=*
к доктору,завтра и бегом! Рано вам на 3-ей недели задыхаться. и ваще не должно быть так.. а ребёнку мож тож плохо.. ко врачу. Уже не первый день , а вы сидите тут ...
Инквизиция
Хмм.. неужели есть такие методики, которые помогают определить беременность на таком раннем сроке? Автор, вы уверены, что беременны?
Мимоза
2, неделя задержки приер три недели беременности.
Гость
это называется 5 акушерских недель беременности...и задыхаться вы по любому не должны, это происходит только на поздних сроках, когда матка высоко и давит на диафрагму, у вас же там матка с апельсин максимум, так что у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу.
Инквизиция
Сообщение было удалено
Согласна с гостем 4. 1 неделя задержки = 5 акушерских недель.
Гость
я просто читала на форумах пишут типо это может быть такой своеобразный токсикоз.еще нервничаю много,может из за этого..
Куколка
Сообщение было удалено
Эт была я
баба кузя
это могут быть сердечные проблемы - моя мама рассказывала у неё так было, когда она была беременна мной, но ещё не знала об этом, т.е. в самом начале.
Куколка
Сообщение было удалено
я вот тоже подозреваю сердечко,а вы случайно не знаете как она с этим справилась?
Гость
к врачу, давление проверьте, экг сделайте, и гуляйте побольше.
Куколка
а ЭКГ можно?не вредно?
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как справилась? К врачу пошла, стала проходить обследование - узнала, что беременна. Как именно справилась, думаю даже если я её сейчас спрошу, то вряд ли она вспомнит - очень уж давно это было. От себя попробую посоветовать вам обратиться к терапевту - он либо сам чем-нибудь вам поможет, учитывая вашу беременность, либо направит к кардиологу.
Как справилась? К врачу пошла, стала проходить обследование - узнала, что беременна. Как именно справилась, думаю даже если я её сейчас спрошу, то вряд ли она вспомнит - очень уж давно это было. От себя попробую посоветовать вам обратиться к терапевту - он либо сам чем-нибудь вам поможет, учитывая вашу беременность, либо направит к кардиологу.
Гость
Я тоже задыхалась на 5-6 неделе, еще и нос был постоянно забит, все потом прошло, но к 30 неделе вернулось уже из-за матки И изжоги.
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вредно, его всем беременным делают при постановке на учёт
не вредно, его всем беременным делают при постановке на учёт
Куколка
Сообщение было удалено
а,ну тогда мне эт все равно предстоит
Куколка
Сообщение было удалено
Мой терапевт в отпуске,а та которая ее замещает,совсем мне не нравится, да и чужими пациентами особо заниматься не хочет,а гинеколог моя так вообще,когда я пришла и сказала что у меня живот ноет,она мне ответила - И ЧТО? а у меня может голова болит, и что теперь мне всем жаловаться???
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
в вашем городе есть платная клиника? Наверняка есть. В крайнем случае можно поехать в другой город.
в вашем городе есть платная клиника? Наверняка есть. В крайнем случае можно поехать в другой город.
Куколка
Сообщение было удалено
У нас в республике вообще специалисты не ахти((((((
Гость
у меня так было. кроме того что задыхалась, много болезней повылезало, сердце у меня больное ну и стало хуже, боли адские были, рвота изнуряющая, давление высокое. все симптомы появились сразу, я еще не знала что беременна, неделя задержки была, пошла к врачу оказалось 3 недели. к сожалению пришлось беременность прервать. идите автор обязательно к врачу.
Куколка
ой мамочки(((((((
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не бойтесь, идите к врачу, все с вами будет хорошо.
да не бойтесь, идите к врачу, все с вами будет хорошо.
Гость
Либо такихардия у вас (пульс посчитайте), тяжело бывает дышать и говорить.
Либо нос отек (ринит беременных).
такихардию можно снять отваром боярышника, ринит только терпеть.
Либо нос отек (ринит беременных).
такихардию можно снять отваром боярышника, ринит только терпеть.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог306 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за дурь? Зачем прерывать то?
Что за дурь? Зачем прерывать то?
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе просто себя жалко))) любишь бегать по больницам
тебе просто себя жалко))) любишь бегать по больницам
Гость
24 легко говорить, когда тебя это не касается...а если давление 180, тоже фигня да? Мою знакомую рвало так,что она с кровати встать не могла, давление 180, сбивалось на 1-2 часа...и блевала без остановки, а дома ребенок 3х лет, его кормить надо, да и самой тоже есть надо, и терпеть все это 3 месяца было просто не реально, аборт сделала...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
К врачу ходить не пробовали? Терпеть никто не заставляет, это вредно ребенку. Почему бы не сделать беременность нормально протекающей всеми цивилизованными способами, как все делают???!
Женщины порой поражают своей пещерной дикостью.
У вас если почка заболит, вы ее вырезаете? И зубы не считаете, вон долой и нет проблемы?
У меня токсикоз был все 9 мес, похудела в первый триместр на 14 кг, давление 70 на 30, пульс 160.
Прервать беременность?:))) Даже в мыслях такого не было.
Перед планированием всегда надо думать, куда деть старших детей, кто о них позаботится. родные, муж или няня. На то оно и планирование.
К врачу ходить не пробовали? Терпеть никто не заставляет, это вредно ребенку. Почему бы не сделать беременность нормально протекающей всеми цивилизованными способами, как все делают???!
Женщины порой поражают своей пещерной дикостью.
У вас если почка заболит, вы ее вырезаете? И зубы не считаете, вон долой и нет проблемы?
У меня токсикоз был все 9 мес, похудела в первый триместр на 14 кг, давление 70 на 30, пульс 160.
Прервать беременность?:))) Даже в мыслях такого не было.
Перед планированием всегда надо думать, куда деть старших детей, кто о них позаботится. родные, муж или няня. На то оно и планирование.
Гость
У меня так было, километр до работы пройти не могла, начинала задыхаться. Впервые прочувствовала что такое отдышка, причем тоже удивлялась, что на таком раннем сроке (примерно 5-6 акушерских). Потом прошло.
Гость
Сообщение было удалено
пусть вам медаль выдадут, за проявленный героизм...не всегда есть решение проблемы, наша медицина далека от идеала, и не ровняйте фиг с пальцем...
Гость
28, медаль за то, что думать заранее умею?
Или за то, что о здоровье своем забочусь , обращаясь к врачам?
Или за то, что о здоровье своем забочусь , обращаясь к врачам?
Юлия
У меня было на ранних сроках. Потом прошло.
Гость
отдышка на 5й неделе - нормально.
Софья
30 неделя тяжело дышать, что это?
Альбина
иногда очень тяжело дышать,задыхаюсь,9,5 неделя беременности.Это не страшно???
Наталья
Сообщение было удалено
Я думаю,что это не страшно у меня такое же.Только срок у меня 8 недель и я начала задыхаться где то со 2 й недели
Татьяна
И я задыхаюсь) но это так приятно, ведь знаешь, что не зря всё)
Анна
Я тоже задыхаюсь,что только не делали от бронхита лечили,бестолку,антибиотики кололи,а потом узнала что бер на 7 недели!и не понятно либо от бер удушье либо х.з
Яна
вот и меня такая проблема беспокоит у меня где то 5 неделя , тяжело дышать такое ощущение будто не хватает воздуха и постоянно хочется вздохнуть или зевнуть....что это может быть???
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
У меня такое было с начала беременности-не переживайте это организм приспосабливается к ношению ребенка!У меня замечательная дочурка ей почти 4 месяца!
Екатерина
И у меня тоже тяжелое дыхание иногда . Прочитала комментарии успокоилась что не одна такая, надеюсь что пройдет... При первой беременности такого не было :-(
Екатерина
10 недель...
lana
С 4й недели началось, сейчас 8я продолжает, врач говорит перестройка организма, так что не слушайте нубоватых мамочек которые считают что только ребенок может на легкие давить.
Гость
Больше на это не пойду.
Гость
У меня так-же, 10 неделя беременности. Уже несколько дней как тяжело дышать. Я читала что сейчас идет перестройка организма и на этих сроках легкие и сердце начинают более интенсивно работать. Возможно из-за этого
Надежда
Мне 23 , у нас запланированная беременность сроком в 8 недель . Уже вторую неделю тяжело дышать. Прямо хочется глубоко дышать и вдыхать полной грудью .
У меня при рождении был порок сердца , как у мамы и у сестры . Врачи маме сказали ,что просто у нас такое неправильное строение сердца , примите как факт . И это никак не влияет на жизнедеятельность и на роды. Спортом я активно занималась всю жизнь .
Пару дней назад сделала ЭКГ , врач подтвердил порок сердца и поставил диагноз экстрасистолия . И только через 3 недели смог записать на ЭХО кг и то записывала через глав врача .
Дополню что все это в гос поликлинике .
Жду конца сентября ...
У меня при рождении был порок сердца , как у мамы и у сестры . Врачи маме сказали ,что просто у нас такое неправильное строение сердца , примите как факт . И это никак не влияет на жизнедеятельность и на роды. Спортом я активно занималась всю жизнь .
Пару дней назад сделала ЭКГ , врач подтвердил порок сердца и поставил диагноз экстрасистолия . И только через 3 недели смог записать на ЭХО кг и то записывала через глав врача .
Дополню что все это в гос поликлинике .
Жду конца сентября ...
Лиса
Мне тож оч тяжело вздохнуть и уже пару дней так красные дни должны быть, теперь жду пока они придут могу и не придти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это называется 5 акушерских недель беременности...и задыхаться вы по любому не должны, это происходит только на поздних сроках, когда матка высоко и давит на диафрагму, у вас же там матка с апельсин максимум, так что у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу.
Задышка и нехватка кислорода - Это токсикоз. Почитайте литературу
Следующая тема
Предыдущая тема