Гость
Статьи
Кто был в группе риска …

Кто был в группе риска или знает что это такое?

Здравствуйте девочки! Вчера как гром среди ясного неба раздался звонок из Московской клиники и сообщили, что по результатам первого скрининга мы попали в группу риска. Я перерыла весь интернет, такого начиталась, что волосы зашевелились. Ждать поездки до 7 декабря, а я теперь вся как на игорлках, а вдруг действительно отклонения и что-то не в порядке. Может кто был в такой ситуации или ездил на повторный скрининг. Буду благодарна за информацию. Ехать сказали с МОНИИАГ
Екатерина777
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы вообще о чем? Вы беременны?
Лира
Если вы в группе риска, то вам предложат прокол (анализ такой, его предложение - это стандартная процедура), вы можете или согласиться, или отказаться и ждать результатов после рождения ребёнка (т. е. по факту, будет видно родился здоровый или нет).
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Она о результатах скрининга на синдром Дауна, Эдвардса и т. д.
ЮЮ
Не переживайте-моя врач говорит что эти анализы очень относительные, я перечитала тьму отзывов и решила не делать скрининги вообще.Написала отказ в ЖК.приятельница рожала с очень высоким риском дауна(поставили 1 к 7) и ничего-здоровый малыш родился.Только нервы себе трепать
Гость
Я специально на скрининги не ходила. С муже решили что ребенка своего все равно никому не отдадим и не позволим абортировать. Что бы не сказали. Потому успешно пропускали все скрининги. Родили здорового ребенка.

А вам действительно, если очень большой риск, должны предложить взять на анализ амниотич. жидкость из плодного пузыря. Но тогда возникает большой риск выкидыша. Процедура небезопасна.
Гость
автор, ЮЮ права. Эти скрининги-вещь относительная. Меня доктор наук, известный акушер-гинеколог вела, так она вообще против скрининга этого была. По узи глянули и все оке. Я их тоже не делал. Гормоны сдала в 15 недель и все. ну и узи регулярно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина777
У нас просто по УЗИ ТВП 3,3мм, насколько мне известно это превышает норму, поэтому и переживаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова