Чихание во время беременности.
Во время беременности стала чихать со страшной силой. Бывает по 2-3 раза в день и, как правило, 2-3 "чиха" подряд, тогда как в "мирное время" это вообще редкость для меня. Беременность вторая - с первой было так же. Перечитала много чего, единственное, что нашла это ринит беременных, но у меня его точно нет. У меня нет аллергии, не злоупотребляю каплями и пр. Со стороны ЛОР-врача никакого объяснения нет - здорова. У кого-то такое было, или это моя личная "аномалия"? Уже даже не смешно...
Автор_
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чих, может стать причиной гипертонуса, а это не есть хорошо. С таким настроением, как у вас, стоит воздержаться от комментариев.
Гость
У меня тоже
Гость
Я тоже в положении и всю беременность чихаю до безумия на дню наверное 100 раз утром каждые 15-20 минут по 5-6 раз и так в течение дня! (() это какой то ужас(((ещё чихаю так громко что боюсь что рожу или порвётся что нибудь)) очень громко и смачно((( а пооом сопли ручьём ((( не могу остановить(( что делать в таком случае? Помогите пожалуйста! У меня такое ощущение что у меня аллергия на все уже ( на холодный воздух и на все аллергены((( которые только могут быть( врачи ничего не могут сказать(((
Как вы справлялись ?
Гость
У меня такая же проблема..5-й месяц и чихаююююююю просто непрерывно..практически с самого начала беременности..думала, я одна такая..оказывается, нас много..подсказал бы кто с профессиональной точки, насколько это вредно или безвред...чих...но)))))))))))))))))
Та же песня 5 месяцев и постоянно на запахи все подряд чих
Гость
Тоже часто чихаю
Не болею аллергии нет
Просто без причины чихаю
Не болею аллергии нет
Просто без причины чихаю
Гость
Это от голода, от токсикоза. Спазм в желудке и спазм в носу. У меня так же. Надо кушать вовремя
Гость
Ринит беременных гуглите
Гость
Вы не одна😄
Гость
С каждой беременностью чихаю😁 для меня как норма. Токсикоз с чиханием утихает. Не могу объяснить что это такое
Гость
И не сдерживаю, но просто это дикое чихание осточертело. Когда каждый день, да еще и по нескольку раз, вне зависимости от того, где находишься. Еще не как обычно, когда тихонько в кулачок и все, а как из пушки. Утомляет. Когда знаешь как бороться с проблемой - проще, а тут непонятно, что с этим делать и от чего происходит.
Точно такая же проблема и у меня, третью беременность уже чихаю, причем очень сильно, на больших сроках даже присаживаюсь держу живот.
Гость
Я тоже все время чихаю ,течет из носа ,что делать не знаю уже 😑
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И не сдерживаю, но просто это дикое чихание осточертело. Когда каждый день, да еще и по нескольку раз, вне зависимости от того, где находишься. Еще не как обычно, когда тихонько в кулачок и все, а как из пушки. Утомляет. Когда знаешь как бороться с проблемой - проще, а тут непонятно, что с этим делать и от чего происходит.
Тоже самое ,главное чтобы навредило ребенку
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа