Аборт или роды?
Девушки, как считаете, что более вредно для здоровья: роды или аборт (любой)?Я, возможно, беременна, ребенка не хочу. Задумалась, что делать после того, если врач подтвердит беременность. Аборт сильно повредит мне, но и роды здоровья и красоты не добавят. В любом случае, я больше переживаю за себя...
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Да медикаментозный аборт и все дела. Насчет последствий обратитесь к врачу, вообще лучше все как можно подробнее узнать. Сама я аборт никогда не делала, но вроде как это самый безопасный вариант из всех. Хотя могу ошибаться.
Надеюсь, что "11 неделек" - толстый тролль, а не ебнутая овуляшка)
Надеюсь, что "11 неделек" - толстый тролль, а не ебнутая овуляшка)
Гость
Не балуйтесь вы с этими тестами-идите в больницу. Если срок не большой-делайте вакуум. Прокосультируйтесь с врачем, что более щадящее (вакуум или медикоментозный) Вообщем не затягивайте, чтоб у вас еще было время сделать выбор между этими двумя методами. Вакуум до шести недель делают, за остальное не знаю.
Автор
41. Варежка | 20.01.2012, 01:13:19 [2969663567] Варежка
Ну да, это тоже очень важно, согласна. А МЧ сколько лет? Содержать семью он сможет?
мч 27 ЛЕТ. Обеспечить нас сможет, но в роскоши купаться не будем.
Спасибо всем за комментарии к месту:))))
С понедельника к доктору пойду:)))
Ну да, это тоже очень важно, согласна. А МЧ сколько лет? Содержать семью он сможет?
мч 27 ЛЕТ. Обеспечить нас сможет, но в роскоши купаться не будем.
Спасибо всем за комментарии к месту:))))
С понедельника к доктору пойду:)))
Гость
автор инфантильная тупица
Гость
аборт конечно от него меньше вреда...вы с ами чтоли не понимаете:1) плод забирет у вас все витамины и т д 2)вы растяните себе весь живот и вообще можете очень сильно в весе поравится 3)если кесарево то шрам 4)если роды то у вас попа обвиснет и может быть геморой!!5)как вы будете жить с этим человеком которого родили!!?? вы что сами всего этого не знали??по моему всё и так понятно!!!
Креветка
Неужели все мамочки не красивые? У моей знакомой 4 детей, она выглядит лучше, чем многие нерожавшие.
Вот здесь о вреде аборта: http://helen-doctor.livejournal.com/4347.html и http://helen-doctor.livejournal.com/10357.html
А здесь о пользе ГВ http://health.mail.ru/articles/88426/
А еще считается что роды омолаживают женский организм.
Ну и последнее: если не хотите детей, предохраняйтесь тщательнее ;)
Вот здесь о вреде аборта: http://helen-doctor.livejournal.com/4347.html и http://helen-doctor.livejournal.com/10357.html
А здесь о пользе ГВ http://health.mail.ru/articles/88426/
А еще считается что роды омолаживают женский организм.
Ну и последнее: если не хотите детей, предохраняйтесь тщательнее ;)
Креветка
Гость
Сообщение было удалено
Значит, надо запастись еще и экстренной контрацепцией.
Дуська
блин тут из кожи вон лезиш что бы забеременить!!! а другие думают нужно им это или нет. обидно :((((((( делайте как подскажет сердце.
Гость
аборт вреден тем, что это убийство ребенка. Ну не хотите его-родите и сдайте в детдом, на здоровых детей там очереди на усыновление, в том числе заграницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Гость
беременна+ребенка НЕ хочу=аборт
Мама лучшей девочки)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже беременна. Но очень хотелось бы оставить((((( Не могу.... Уже одна красота есть))))Просто нет стабильности у нас. Семья полуразвалившаяся.... Второй ребенок отношения не наладит....Жилья своего нет, зарплаты бюджетные..... Одной хочется дать все. А не нищету плодить. Знаю просто, что не потянем мы.... А за себя не переживаю. После первых родов 4 с лишним года прошло. Ни одной растяжки, худышечка, прекрасно выгляжу и чувствую себя... За совесть свою переживаю..... Знаю, что если бы беременность первая была бы 100% родила бы, даже одна.... Рожайте девушка. Дети - это самое прекрасное. Одного ребенка вы поднимете! Удачи Вам!
юлия
У меня такая же ситуация...Не знаю рожать или нет, мч хочет, но я боюсь что если мы с ним разойдемся, то мне придеться поднимать ребенка одной а я врядли смогу. Тем более возвращаться жить к маме, а ее я обременять не хочу. И жить у нее в 1-комнатной не охото.
утренний кофе
Гость
Сообщение было удалено
вот и подумайте тогда каково автор вам будет поднимать ребенка который не нужен,не берите грех-делайте аборт
Ирина
После родов намного больше тяжелых осложнений и смертей, они опаснее. Не стоит жертвовать собой ради ребенка, которого вы не хотите. И не ведитесь на эту ахинею от религии, это все говорят ради того, чтобы люди плодились и не думали о последствиях. На будущее надежно предохраняйтесь, лучше спираль поставить и не переживать, особенно если партнер постоянный. Дополнительно можно перестраховаться ппа или презервативом. Это если пугает абортивное действие спирали. В любом случае думайте о себе,ведь после родов женщина остается одна со своими проблемами и никого ее здоровье и душевное состояние не волнует + ко всему у нее еще и ребенок на руках. Это не сравнить с ВОЗМОЖНЫМИ осложнениями после аборта.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Никакой там очереди нет, не тешьте себя иллюзиями. Люди с таким же мнением как у вас рожают нежеланных детей и обрекают их на жизнь без семьи и сомнительное будущее. Если ребенок нежеланен его лучше не рожать
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
У каждого свой путь! Не отчаивайтесь, отпустите ситуацию и все у вас получится. По крайней мере вы в лучшем положении, чем женщины с нежелательной беременностью.
Зайка
У меня ситуция другая.Я беременна уже третьим, детям 6 и 4 года.Живем с мужем на съемной квартире, только устроилась на работу. Аборт неочень хочу делать, но и рожать сейчас куда: опять нехватка денег,сидеть дома. я не зная что делать, может посоветуете что-нибудь. КАК бы вы поступили в моей ситуации?
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
НЕ роды точно и прогуглите методы предохранений уже..........
33 года нет детей.
33 года нет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Геморрой не может быть, он точно будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей Витальевич
Родили? Молодец! Мужчинам никто не говорит о их грехе за аборты. Их же самих не режут во время аборта, не убивают... Мужчины выискивают благородную подоплеку своим действиям : полюбил другую, другая - она достойнее... Думаю., что моя жена мне изменяет. В реальности ими руководят гормоны. Молодым мужчинам природа диктует оплодотворить как можно больше женских особей. Пожилые мужчины просто гонятся за своей потенцией, поймав её на некоторое время, объявляют молодую партнёру любимой.
В реальности у женщин ( молодухи з а т р а х а н н ы е называют себя девушками) как раз все благородный : вырастить детей, обеспечить им нормальное будущее. Большинство Мужчин упрощают это стремление женщин, открещиваясь и от планирования детей, и от беременности партнёр, и от содержания детей. И за убийство их же дитей себя убийцами не считают. А потом сидят в ГД и выступают против траты бюджетных денег на аборты.
В реальности у женщин ( молодухи з а т р а х а н н ы е называют себя девушками) как раз все благородный : вырастить детей, обеспечить им нормальное будущее. Большинство Мужчин упрощают это стремление женщин, открещиваясь и от планирования детей, и от беременности партнёр, и от содержания детей. И за убийство их же дитей себя убийцами не считают. А потом сидят в ГД и выступают против траты бюджетных денег на аборты.
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность12 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа